Bewertungen von Rudolf

Bewertung zu Aovo Reisen
Rudolf
4.7.2025
Das Hotelzimmer war so klein und in der… Das Hotelzimmer war so klein und in der Dusche konnte man sich kaum umdrehen und das für 322 Euro. Ich habe einen Gutschein gehabt für 396 Euro und mußte noch 277 Euro dazu zahlen weil Aovo noch 170 Euro da verdienen wollte. Das Zimmer kostet über Booking.com nur 150 Euro und bei Aovo 312 Euro das ist Wucher. Die Karten vom Musical kostete 360 Euro das war OK wir waren in der ersten Reihe. Es hätte auch gereicht wenn Aovo 15 % verdient hätte.
Bewertung zu Hammertools
Heinz
Top
Bewertung zu slewo
Feedback
4.7.2025
Ich rate davon ab, bei Slewo zu bestellen, wenn man auf eine schnelle und transparente Lieferung angewiesen ist. Die auf der Website angegebene Lieferzeit bezieht sich nur auf das interne Lager, was erst nach dem Kauf kommuniziert wird. Bei mir dauerte die Lieferung über zwei Wochen, zusätzlich wurden unangekündigte Zollkosten erhoben. Kommunikation und Kundenservice leider sehr enttäuschend.
Günter
Super service
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Barbara
Schnelle Lieferung. Bekannte Größe und Passform. Gerne wieder
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-854401
4.7.2025
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-3646116
Sehr gute
Naui
Super Qualität und Service. Schnelle Lieferung. Vielen Dank
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Druckluft-Fachhandel
Joep
4.7.2025
Lieferung OK. Service & Support gibt es nicht. hab schon seit 5 Wochen einen Defekten Kompressor und es passiert nichts. Anrufen werden abgewimmelt und eine Antwort oder Rückruf bekommt Mann nicht.
Sehr geehrter Herr Derks, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass ihr defekter Kompressor noch nicht umgetauscht wurde, tut uns leid. Bitte entschuldigen Sie die längere Wartezeit. Wie Sie bereits erfahren haben, arbeitet unsere Reklamationsabteilung auf Hochtouren an Ihrem Fall. Falls noch Fragen oder Anregungen offen sein sollten, melden Sie sich bei uns – wir nehmen uns gerne für Sie Zeit. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Stefan
4.7.2025
Bin mit dem Produkt nicht so zufrieden. Ich habe extra die XL für mehr Belastbarkeit bestellt aber die Seiten der Reifen sind sehr weich was ich an Bordsteine gefährlich finde. Bei der Lieferung wurden zwei Pakete verschickt welche ich nicht gut nachvollziehen konnte was für ein Produkt in welchen Paket war.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit dem gelieferten Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Zu Ihrer Anmerkungen zur Weichheit der Seiten der XL-Reifen lässt sich sagen, dass diese zwar für erhöhte Last zulässig sind. Es wird aber immer weiter daran gearbeitet, Reifen möglichst leicht herzustellen. Deshalb werden die Seitenwände der Reifen nicht einfach nur dicker gemacht. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und Ihre Erfahrung bei reifen.com zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team