Bewertungen von Marcus Hüser
Super schnelle Lieferung und alles war ok.
Alles super
Schnelle Lieferung, alles bestens und jederzeit wieder
alles übersichtlich
Super schnelle Lieferung. Top Qualität.
Ich habe vor Kurzem bei diesem Shop eingekauft und bin wirklich begeistert! Die Vorbestellung hat zwar etwas länger gedauert (nicht die Schuld vom Verkäufer), aber der Kundenservice war hervorragend. Der Shop-Besitzer war super freundlich und hat alle meine Fragen schnell beantwortet. Trotz der Verzögerung war der Kontakt stets freundlich und professionell. Die Lieferung kam schließlich schnell an und die Ware war perfekt verpackt.
Außerdem hatte ich zwei super Hits in den Packs!
Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen!
Alles bestens!
Perfekt!
Es hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung
Als erstes die Anlage funktioniert sehr gut, Auch wenn die App leider immer wieder Mal hängt oder nicht abrufbar ist.
Das richtig GROSSE ABER ist jedoch bei der Solaranlage das Einbauen.
Da hat die Firma leider mehr als nur ein bisschen geschlampt.
Einmal wurden aus 3 Tagen Arbeit 14 Tage Arbeit, da das Team mehrfach einfach nicht aufgetaucht ist und uns auch keiner Sagen konnte, was los ist und immer und immer wieder neue Termine vereinbart worden sind und die dann nicht da waren. Dann war ein Team da und die Arbeit war mehr als schlampig ( Einbau der Solarmodulen).
Da musste ein Team kommen und dies im Nachgang erneut richten.
Auf bitte einer Entschädigung wurde nicht reagiert.
Und die Sauerei auf der Toilette, welches das ersten Team hinterlies war unterirdisch.
Da wir zur Solaranlage auch gleichzeitig einen Vertrag für die Wärmepumpe abgeschlossen abgeschlossen haben, war da die Panik riesig beim Einbau. Jedoch lief da alles zur vollsten Zufriedenheit.
Jetzt kommt doch wieder ein Aber. Denn auch da ist der Kundendienst unterirdisch.
Wir warten seid knapp 1.5 Monaten auf die Rechnung auch um den Förderantrag stellen zu können.
Nach mehrfachem Kontakt zum Support kommt da genau so wenig raus. Keiner kann was sagen und jeder klärt alles ab und doch passiert nichts. Tickets werden einfach geschlossen ohne ein Ergebnis und den Kunden zu Informieren. Katastrophal!
Es ist Unterirdisch, dass ein Familienvater für angestzte 3 Tage Urlaub nun 14 ( Da sind die Tage wo am Wochenende gearbeitet wurde nicht mit eingerechnet) Tage Urlaub hergeben musste und diese Zeit für die Kids nun fehlen. Wenigstens eine kleine Entschädigung wäre da das mindeste und die Erstattung für die Verwüstung des Treppenhauses (Kabel falsch verlegt) und dessen Renovation.
Für die Rechnung wurde nun eine Frist gesetzt von 14 Tagrn wenn diese verstrichen ist, wird sich der Rechtschutz der Thematik im ganzen annehmrn und nicht nur mit dem der Solaranlage.