Bewertungen von Mia

Bewertung zu pirum-Holzspielzeuge
Mia
19.6.2025
Sehr schöner Sandkasten lässt sich leicht zusammen bauen. Kind ist happy
Bewertung zu ZOXS GmbH
wewe
19.6.2025
Schnelle, kompetente Abwicklung bei Verkauf und Kauf, faire Angebote, Blitzzusendung, sehr zufrieden!
Bewertung zu reichelt elektronik
Christian Hunn
19.6.2025
Lieferung dauert zu lange. 3 Tage bis Bestellung bei Reichelt verarbeitet, dann zusätzlich über 10 Tage bis Paket geliefert. Wobei geliefert heisst, dass das Paket nicht an die Haustür geliefert wird, sondern dass ich 30 Minuten mit dem Auto an einen Abholpunkt fahren musste. Dies zwei mal, da beim ersten Versuch das Paket trotz Abholeinladung nicht auffindbar war. Weshalb werden Waren mit einem Gewicht von 50 Gramm per Paketdienst verschickt, per Post wäre es viel einfacherer.
Bewertung zu obi.de
Rücksendung magelhaft
19.6.2025
Die Ware war gut passte aber leider nicht. OBI reagiert nicht auf Rückgabeanforderung. Ich werde jetzt die Zahlung sperren und Anzeige erstatten. Das ist Betrug. Ich werde nichts mehr in diesem Shop kaufen
Bewertung zu etc-shop.de
Angela
19.6.2025
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lampe sieht qualitativ und nicht billig aus. Zu dem Licht kann ich noch nichts sagen, weil wir sie momentan noch nicht montiert haben und sie mit einem Bewegungsmelder verbinden möchten.
Bewertung zu 2nd1st - Modellbahnen
Dietmar
alles ok
Bewertung zu Heilsteinoase24
Marita
19.6.2025
Sehr schönes Armband. Genauso habe ich es mir vorgestellt.
Bewertung zu reifen.com
Laura
19.6.2025
Alles super, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu dreikraut
GEORGIOS IOANNOU