Bewertungen von Kevin Marcel

Bewertung zu mediatorenshop.com
Kevin Marcel
19.6.2025
Super Service und schnelle Lieferung! Die Produkte sind hochwertig und genau wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung zu Displayhersteller
Es hat alles bestens Funktioniert
Bewertung zu reifen.com
Radovan
19.6.2025
Große Reifenauswahl zu sehr günstigen Preisen. Zusätzliche Leistungen: Reifenversicherung. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen, diesmal Winterreifen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Reifenauswahl zu günstigen Preisen sowie der zusätzlichen Leistung der Reifenversicherung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Polster und Pohl Reisen
Jürgen
19.6.2025
Busfahrerin und Reiseleiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung zu Terra Elements
Annegret
Ist alles sehr gut
Bewertung zu teamsportbedarf.de
Stefan
19.6.2025
Keine telefonische erreichbarkeit. Hoher bürokratischer Aufwand, sobald Rechnungs- und Lieferadresse voneinander abweichen
Guten Morgen, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung für unseren Shop zur Kenntnis genommen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir keinen telefonischen Support anbieten. Um unsere Preise auf diesem stabilen Niveau zu halten wie bisher, bieten wir keinen telefonischen Service an und verzichten auf ein Call Center. Wir sind jederzeit per E-Mail erreichbar. Da Sie das Zahlen per Rechnung gewünscht hatten, haben wir um eine Bestätigung vom Rechnungsempfänger gebeten, dafür haben wir Ihnen ein Formular zum ausfüllen zur Verfügung gestellt, daher denke ich, dass sich hier der bürokratische Aufwand doch eher in Grenzen gehalten hat. ;o) Wir hoffen auf Ihr Verständnis und sind jederzeit gerne für Sie da – schriftlich, aber mit vollem Einsatz.
Bewertung zu easycosmetic
Silvia