Bewertungen von friedhelm

promptes Geschäft !!!!!
Bewertung zu Tackle-Deals
Udo
18.6.2025
Ich hatte einen Artikel bekommen an dem das Batteriefach defekt war. Nachdem ich das gemeldet habe bekam ich innerhalb von zwei Stunden eine Antwort. Es wurde sich für den Mangel entschuldigt und ich hatte nach 2 Tagen den neuen Artikel geliefert bekommen. Ich bin mit der Bearbeitung und dem Service sehr zufrieden. Kann Tackle-Deals zu 100 % weiter empfehlen. So einen Service hat man sehr selten.
Bewertung zu Vape-Laden
Afrozilla
18.6.2025
Hier verdampft das Geld nicht einfach.
Bewertung zu Viabiona
A.
18.6.2025
Bis jetzt keine Probleme mit den Produkten. Sind natürlich vom Preis her nicht geschenkt, aber noch ok!
Bewertung zu tintenland
Hans
Wie schon immer prima.
Bewertung zu bauportal24h
Der Feger
18.6.2025
Sehr gute Atlas Arbeitsschuhe,Preis-Leistung passt, Würde ich wieder bestellen.
Bewertung zu medplus
Gabriele
Optimal gelaufen!!
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf bei medplus optimal verlaufen ist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr medplus Team
Bei der Online-Bestellung kam ich mit der Gratisbestellung nicht klar. Wahrscheinlich liegts an mir. Ich hätte gerne den Artikel 1065926 gratis.
Bewertung zu eufory.de
Thorben
18.6.2025
Kunden-Support war sehr gut bis auf das am Anfang eine Email überlesen wurde nach ein Anruf ging es aber alles sehr zügig und kundenfreundlich wäre das nicht passiert gab es 5 Sterne