Bewertungen von Klaus

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Empfehlung 😃
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Torsten
Passt perfekt
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die bestellten Ofenteile perfekt passen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die ihren Anforderungen entsprechen. Wenn Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Ursula
18.6.2025
Leider kam das Päckchen mit einem Loch an und das Katzenstreu war leider auch davon betroffen!
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings haben Sie keine Meldung bei uns durchgeführt das Sie beschädigte Ware erhalten haben und uns somit keine Möglichkeit gegeben den Schaden zu beheben was wir immer machen. Wir hätten Ihnen selbstverständlich Ersatz zukommen lassen oder man hätte eine andere Lösung gefunden mit dem beiden Seiten zufrieden gewesen wären. Mit freundlichen Grüßen Peter Danninger Sandras Tieroase
Bewertung zu guru-shop
Kerstin
18.6.2025
Der Pulli war zwar dünner als auf dem Foto ersehbar, aber ansonsten sehr besondere individuelle Sachen.
Bewertung zu augenblicke-eingefangen
Roland
gute Beratung, guter Service
Bewertung zu Viabiona
Johanna
18.6.2025
Die Produkte sind sehr gut, es gibt eine sehr große Auswahl und immer tolle Angebote!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Tanja
18.6.2025
Leider kam ein Sack kaputt an und es ist etwas ausgelaufen (jeweils die Versandverpackung als auch der Sack selbst waren kaputt) da dies kein Fehler des Wachtelshops war kann ich nur sagen dass es schade ist dass die Frächter so schlecht damit umgehen. Sonst hat alles gut gepasst.
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Klaus
Material entspricht meinen Vorstellungen. Guter Service
Bewertung zu Fellicita
Nadine
18.6.2025
Mega netter Service, super gutes Futter, Blitzschnelle Lieferung...tausend Dank immer gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Josef
Ganzer Pneu Kauf und Händlermontage sehr zufrieden werde wieder bestellen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Pneukauf und der Montage in unserem Shop zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team