Bewertungen von Knd186168

Sehr gute telefonauskunft
Bewertung zu Luxflair
Beate
17.6.2025
D ie Räuerkegel groß sind sehr gut brennen lange und vertreiben gut die Plagegeister ohne Chemie. Das Paket war sehr liebe voll verpackt gerne immer wieder.
Bewertung zu Gameware.at
Phillip
17.6.2025
Ich bin schon seit vielen Jahren Stammkunde und kaufe hier praktisch alle meine neuen Spiele. Dabei hatte ich noch nie Probleme mit meinen Bestellungen und alles kommt immer verlässlich und sorgfältig verpackt zum Erscheinungstermin. Die Preise finde ich bei diesem Service fair und auch bei heiß begehrter Ware wie Limited Editions habe ich lieber noch eine Chance zuzugreifen, auch wenn es etwas teurer ist, als gar keine. Die Spielebranche nähert sich zwar immer mehr den digitalen Downloads, aber bei so einem guten Shop wie diesen möchte ich noch für viele weitere Jahre meine physische Spielesammlung erweitern!
Bewertung zu Medifanten
Meis Waltraut
17.6.2025
Sehr gute Erfahrung. Ich bin über 80 Jahre und nicht so fit im Internet. Meine Bücher online verkaufen klappte aber sehr gut, da alles einfach geht bei den Medifanten. Dankeschön.
Bewertung zu Gasfritzen
Andreas
Schnelle Lieferung, einfaches bestellen im Internet. Werde wieder einkaufen
Bewertung zu SchellenShop
Petra
17.6.2025
Sehr gute Produktauswahl, angemessen Preisgestaltung, schnelle Lieferung, sehr guter Service
Bewertung zu DER ESPRESSO SHOP
Fast Kitchen
Super schnell
Bewertung zu Minischrauben
Bastler
17.6.2025
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung zu green-brain-krautrock
Hartmut
Alles einwandfrei.
Bewertung zu Viabiona
Sarah
17.6.2025
Hat alles super geklappt. Übersichtlicher Onlineshop. Einfache Handhabung.