Bewertungen von Rz

Rz
17.6.2025
Bessere auswahl und schneller als r**direkt.
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die positive Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Dünger-Shop
Heinz
Gute Wirkung
Linda
17.6.2025
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Habe schon 3x Reifen hier bestellt und war immer sehr zufrieden
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und bereits mehrmals bei uns bestellt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden mit unserem Service und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu HookahFloW
Tina
17.6.2025
Ich kaufe dort regelmäßig ein. Top Beratung, sehr schneller Service.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Vanessa
17.6.2025
Sehr sehr liebe Mitarbeiter, sehr gute Qualität, viel Auswahl und tolle Produkte😍.
Bewertung zu Schmuck-Kontinent
Tine
Alles super👍
René
Sehr gut
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Schmuck-Kontinent
Elke
Schöner Schmuck
Werner
Perfekt abgelaufen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu medplus
Anna
17.6.2025
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Hallo Anna, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei medplus! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße, Das medplus-Team