Bewertungen von Elke
Sehr netter Kontakt und prompte Lieferung!
Liebe Elke,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Lieferung prompt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice auf einem hohen Niveau zu halten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Gewürze benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Einkauf bei Gewürzstübchen!
Herzliche Grüße
senden Ihnen Christel und Frank
alles bestens!
Leider niemand ans Telefon ☎️ bekommen habe es einen ganzen Tag versucht.
Hallo Ursula,
vielen Dank für deinen Hinweis – das tut uns wirklich leid! 😞
Unser Telefon ist derzeit leider stark ausgelastet. Bitte schreib uns einfach eine kurze E-Mail an info@etc-shop.de – wir kümmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen.
Vielen Dank für dein Verständnis und liebe Grüße
ETC Shop
Da ich nur Abdeckung für Spule bestellt habe,bin ich nicht qualifiziert um ein gerechtes Urteil abzugeben
Ho acquistato Microsoft Office 2024 dal sito Winandoffice e sono rimasto molto soddisfatto. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, con istruzioni chiare per l'installazione. Dopo pochi minuti ho ricevuto il codice di attivazione via email, perfettamente funzionante.
Il prodotto è originale, attivato senza problemi, e il prezzo era davvero competitivo rispetto ad altri store online.
Ottima anche l’assistenza clienti: ho fatto una domanda via email e ho ricevuto risposta in tempi brevi, con cortesia e competenza.
Affidabili, seri e professionali.
Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro.
Consigliatissimi!
Sehr schnelle Lieferung!
Und noch schnellere Beantwortung zu Rückfragen!
Sehr zu empfehlen und 1000mal sympathischer, persönlicher als bei im Amazonas zu bestellen ;-)
Beim nächsten Mal ist ein Besuch im Laden geplant.
Schnelle Lieferung, übersichtliche Homepage, faire Preise.
Alles gut geklappt
Jederzeit wieder
Ich suchte einen 195/50 Reifen - der Shop zeigte an, dass er 7 Reifen mit 195/50 hat - in Wahrheit haben ALLE (!) 7 Reifen die Größe 195/55.
Das heißt, der Shop lügt. Leider war ich so blöd, auf die Anzeige im Shop zu vertrauen, anstatt die Reifenmaße NOCHMALS zu überprüfen. Der tolle Service-Kollege sagte heute, dass er da LEIDER nichts machen kann, denn die 2-Wochen-Widerspruchsfrist sei seit 4 (!) Tagen abgelaufen.
Hallo lieber Kunde,
gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür.
Wir bedauern sehr, dass es zu einem Fehlkauf gekommen ist. Leider können wir nach Ablauf der 14 tägigen Rückgabefrist keine Retoure anbieten. Wir bitten, die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team