Bewertungen von Andreas
Meine 2 Produkte sind OK. Bei einer Bestellung waren mehrere Anläufe wegen technischer Probleme nötig,
Einwandfrei.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden bist. Unser Team arbeitet hart daran, einwandfreie Produkte und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dich auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in Gasfritzen!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder
Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass auch bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung
Sehr gut
Die Ware sind einwandfrei aber die Lieferung erfolgte nicht so schnell wie andere Shops.
Danke, C! Es tut uns leid, dass der Versand bei dieser Bestellung nicht ganz so schnell war, aber wir freuen uns, dass Du mit der Ware zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles bestens, Preis-Leistung in Ordnung. Lieferung war gut verpackt, Ware wie bestellt
Super schnell und einfach!
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität. Tolles Sortiment