Bewertungen von Taner

Bewertung zu GamingOase
Taner
3.1.2025
Ich habe einen TV gekauft, der als vorrätig gekennzeichnet und mit 1-3 Tagen Lieferzeit angegeben war. Nach 4 tagen habe ich nachgefragt, wo das Gerät bleibt. daraufhin habe ich einen Sendungsverfolgungs-Link und die Aussage, dass das Gerät dem Spediteur übergeben sei, bekommen. Dieser Link hat die nächsten 6 Tage nur folgendes angezeigt: "Sendung wurde angekündigt". Da war mir klar, dass die Ware weder lagernd war, oder verschickt wurde. Daraufhin habe ich storniert. Die Kommunikation lief zwar immer schnell und freundlich ab, auch mein Geld habe ich schnell wieder bekommen. Aber ich hätte lieber den TV gehabt – und mir keine Lügen über uüber forderte Spediteure anhören. Insgesamt ein frustrierendes Erlebnis, das ich niemandem empfehlen möchte. Spart euch diese paar Euro Ersparnis gegenüber zuverlässigen Händlern.
SBe
3.1.2025
Habe doppelt so lange gewartet, wie auf der Website angegeben wurde. Musste, da ich keine Sendungsverfolgung erhalten habe, drei mal meinen Werkstatttermin verschieben und hatte durch den Schneefall einen Verdienstausfall erlitten. Habe mehr oder weniger netten Kontakt am Telefon gehabt, nachdem ich tagelang keinen Fortschritt in der Bearbeitung und dem Versand gesehen hatte. Reifen sind sehr neu, wurden jedoch entweder falsch gelagert oder beim Transport beschädigt. Montage war auch alles andere als leicht.
Tino
3.1.2025
Alles bestens, gerne wieder!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Tobi
Alles super
Bewertung zu shoot-club
Marko
3.1.2025
Super immer wieder gerne :-)
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
Hauke
3.1.2025
Hat alles gut geklappt 👍, nur schade das man nur ein Gutschein pro Bestellung einlösen kann insofern war DPD zweimal bei mir mit jeweils einem Reifen. Nicht sehr nachhaltig. Deswegen in Stern Abzug
Bewertung zu staubsaugerservice.de
K.Tröstl
3.1.2025
Vorerst ein Prosit 2025. Wir haben heute den instand gesetzten Staubsauger durch DPD erhalten und sind mit der Ausführung sehr zufrieden. Meine Frau meinte, es habe sich doch rentiert, auch wenn es eine momentane finanzielle Belastung war, mit der wir nicht gerechnet haben. Wir werden ihre Firma im Bedarfsfall auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung zu tgr software
R. Kade