Bewertungen von Xxx
Wie immer ein tolles Produkt.
Ich bin mit dem Kundenservice rundum zufrieden!
Schnell Lieferung, sehr gut verpackt. Originalqualität!
Ich habe den Shop ausschließlich mit "sehr gut" bewertet. Deshalb ist ersichtlich, dass ich von der Bestellung bis hin zur Lieferung vollends zufrieden war. Ein sehr kundenfreundlichr Shop. Macht bitte weiter so.
Ware wurde nicht geliefert,angeblich Annahme verweigert,Büro war zum angeblichen Liefertermin besesetzt.Es hat niemand geklingelt oder eine Nachricht hinterlassen.Einfach Unerklärlich.
Hallo Bernd,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ich kann gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, dass Ihre Lieferung nicht zugestellt wurde, obwohl das Büro besetzt war.
Dass weder geklingelt noch eine Nachricht hinterlassen wurde, entspricht nicht unserem Anspruch und tut mir sehr leid.
Die Ursprungsbestellung ist wieder bei uns eingegangen. Darüber haben Sie bereits eine Gutschrift per Mail erhalten.
Ich erfasse direkt eine Ersatzlieferung der Ware für Sie. Die Gutschrift gleicht die Rechnung der Ersatzlieferung aus.
Viele Grüße, Giovanni aus dem office-discount Service Team
Das bestellte Plissee passt perfekt, sieht edel aus und war sehr einfach zu installieren. Wir sind durch und durch zufrieden.
Dies war die erste Bestellung von mir, weshalb ich keinen Vergleich vom Preis habe, weil ich dieses Produkt erstmalig gekauft habe. Produkt war aber sehr gut und schmeckt super. Die Lieferung ging sehr schnell und auch die Bestellung war sehr einfach.
Sehr korrekte Abwicklung!
Bestelle gern wieder!
Viel Auswahl und es gibt günstige Preise. Zusätzlich ein Geschenk. Ich hab einmal bestellt und werde dort meine Weihnatsgeschenke kaufen. Bei diesen preisen wird der Laden früher oder später bankrott gehen. Ich nutze es solange es noch geht 😂 PS. Ich hoffe ihr bleibt für immer und verkalkuliert euch nicht. Verbesserung wäre der Versand. Etwas zu lang mit 11 Tagen.
Hallo Kai,
Danke für deine Bewertung und deinen Verbesserungsvorschlag. Leider können wir deinen Vorschlag nur schwer umsetzen, da unsere Preise bis auf den Cent genau kalkuliert sind. Diese Preise können wir nur halten, wenn unsere Lagerorte weiterhin im Ausland bleiben. Nur so können wir weiterhin diese günstigen Preise anbieten und dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. PS. Wenn wir weiter die TKXian Community glücklich machen können, dann werden wir langfristig die Wege gemeinsam gehen.
Lg TKXian
Danke!