Bewertungen von Uwe

Bewertung zu reifen.com
Uwe
13.11.2024
alles wie geordert alles ok
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu eufory.de
Ralf
13.11.2024
Zuvorkommend. Die Belange der Kunden werden Ernst genommen.
Bewertung zu shop-apotheke
Olga
Es gab einige gute Werbeaktionen. Schnelle Lieferung
Bewertung zu net-xpress
FrauPesch
13.11.2024
Schöne Verarbeitung, gute Materialien, sicher verpackt, schneller Versand. Bin happy mit dem Board!
Bewertung zu EIS.de
Wolfgang
13.11.2024
Übersichtliche Website, gute Erklärung der Produkte und sehr schnelle Lieferung. So muss es sein!
Bewertung zu Terra Elements
Eva
13.11.2024
Schnelle Lieferung , Abwicklung sehr gut.
Bewertung zu Viabiona
barbara
13.11.2024
Gute Angebote und eine schnelle Bearbeitung der Bestellung und prompter Versand.
Bewertung zu TKXian
Kevin
13.11.2024
Ich kann es nur weiter empfehlen, wahr sehr zufrieden, wo meine Bestellung angekommen ist dachte erst das es länger dauert wegen der Größe meines Paket , dann wahr es doch schneller da und auch nix beschädigt auch sehr kompetent und hilfsbereit bei meinen ganzen Fragen sehr zufrieden vielen Dank die nächste Bestellung ist schon raus 👍🏻
Hallo Kevin, Ihre nächste Bestellung ist eingetroffen und wir werden sie Ihnen kostenlos per Flugversand zukommen lassen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten noch Fragen sein, können Sie sich gerne bei uns melden. Lg Ihr TKXian
Bewertung zu easycosmetic
Hilfe für Tiere