Bewertungen von Wolle
Alles sehr gut, nur niemand für Nachfragen zu erreichen.
Alles bestens super schnelle Lieferung
Wie schon bei früheren Bestellungen bin ich sehr zufrieden mit allem, Verpackung, Preis, Schnelligkeit trotz Feiertage usw. Danke!!!
Alles Bestens
Schnell, einfach und preiswert
Schnell
Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles einwandfrei gelaufen. Würde sofort erneut bestellen. Preis-Leistung zufriedenstellend. Nichts preiswerteres (seriöses) gefunden. Was man verbessern könnte, die Liefertermintreue. Bei Abschluss wurde mir eine kürzere Lieferzeit genannt. In den weiteren Bearbeitungsschritten rückte der Liefertermin unerwartet weit nach hinten. Toll, der Kundenservice hat super unterstützt, um eine Express Lieferung im Nachgang zu ermöglichen. Vielen Dank!
Guten Tag, schön dass Sie so zufrieden mit uns sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auch, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert helfen konnten. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Wieder einmal Top! Bestelle hier schon seit Jahren und muss sagen - die schnelle Lieferung ist einzigartig! Der Service und die Kundenbetreuung ist eine 10/10! Werde definitiv weiterhin nur bei euch bestellen.
Mit dem Ritter AES62SR Allesschneider, zum Einbau in Schubkästen bin ich sehr zufrieden.
Sehr zufrieden mit produkt und service