Bewertungen von TONI
Ware bestellt am 28.10.2024 am nächsten Tag abgebucht ,bis heute kein Geld -716,00 € keine Möbel !!!
Bewertung mit 5 Sternen alles Fake!!!
Bestellung alles top. Schon sehr oft bestellt. Diesmal wurde meine bestellung nicht geliefert und ich bekomme keine Antwort auf meine Mail.
Wie immer alles top
Danke, Sandra, für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei uns alles zu Deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal!
Alles Super!
Klappt sehr gut
Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Super Service. Ware einwandfrei. Empfehlenswert.
Top Produkt, schnelle Lieferung ... immer wieder gerne.
Leider ist der Gürtel zu klein weil Damen Gürtel und auf der Seite wird er als Herren Gürtel bezeichnet
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass der Gürtel nicht wie erwartet gepasst hat. Sie können den Artikel selbstverständlich zurückschicken, sofern dies noch nicht erfolgt ist. Wir möchten noch darauf hinweisen, dass die Zentimeterangaben bei unseren Gürteln unabhängig von der Kategorie – ob Damen oder Herren – immer der tatsächlichen Länge entsprechen, also die Längen angaben in cm sind bei Damen und Herren gleich.
Trotzdem vielen Dank für Ihre Bestellung, und wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Alles gut abgekommen. Danke.
Problemlose Schnelle Lieferung, zur Zeitpunkt des kauf günstig Angebot im Netz.