Bewertungen von Tom

Bewertung zu Fass-Schmiede
Tom
7.1.2025
Das Fass ist ein Hingucker, hat wirklich Charme! Super verarbeitet! Sogar mit Zertifikat und von wem es gefertigt wurde :-)
Bewertung zu Sandras Tieroase
Aurelia
7.1.2025
Ein toller Shop mit Futtermarken, die es bei den Marktriesen nicht gibt. Sehr empfehlenswert!
Bewertung zu easycosmetic
Rullkoetter
7.1.2025
Super preise, freumdlicher und schneller service
Bewertung zu DARISUS
Niklas
7.1.2025
Ich brauchte einen ziemlich exotischen Linearregler, den ich so nur bei Darisus gefunden habe (ausgenommen Mouser etc., da aber Versandkosten viel zu hoch). Hatte auch schon bei RS Online bestellt, das hat aber 2 Wochen gedauert. Hier war das Paket direkt am nächsten Tag bei der Post und dann nach 2 Werktagen bei mir. Preis/ Leistung top, nur 5 Euro Pauschversand und alles so wie sein musste. Top Laden, werde ich in Zukunft für so spezifische Elektronik definitiv drauf zurückgreifen.
Bewertung zu Bilderwelten
Heidrun
7.1.2025
Sehr zufrieden mit der Qualität und Farbe, zügige ,gut verpackte Lieferung...immer gern wieder DANKE
Bewertung zu Aquasabi
Sarah B.
7.1.2025
Jetzt schon die bestimmt 6te Bestellung, und jedes mal unheimlich zufrieden!!Super schnelle Lieferung und immer mega Qualität der Pflanzen, auch die Preise sind super!...Wenn icj könnte würde ich 10 Sterne geben.
Bewertung zu Minischrauben
Klaus
7.1.2025
Absolut Top, so macht bestellen Spaß.
Hab jetzt schon öfters hier bestellt und bin bisher vollkommen zufrieden.
Bewertung zu eufory.de
Sebastian