Bewertungen von Oleksandr
Bestellung am 22.11.2025 bei proshop.de (Samsung 990 EVO Plus 2 TB).
Produktseite: „+15 Stk. auf Lager – 1–3 Werktage Lieferzeit“.
Bestellbestätigung: anderer Lieferzeitraum („25.11–27.11“).
Paket lag laut DPD drei Tage im Depot Hamburg, kein Zustellversuch, dann Rücksendung an den Absender.
Zwei E-Mails an den Support (26.11. und 28.11.2025) blieben komplett unbeantwortet. Bis heute keine Reaktion, keine Erklärung, keine Entschuldigung.
Inzwischen ist der Artikel deutlich teurer geworden – ich habe Zeit verloren und bin finanziell im Nachteil, obwohl ich den ursprünglichen Vertrag ordnungsgemäß erfüllt habe.
Für mich ist das kein Einzelfehler, sondern ein Zeichen für schlechten Service und mangelnden Respekt gegenüber Kunden. Ich werde sehr genau überlegen, ob ich bei Proshop noch einmal bestelle.
Der Kalender gefällt uns sehr gut. Originelle Gerüche, die nicht zu kräftig sind. Man freut sich jeden Tag aufs Öffnen der Türen. Danke, Luxflair, für diesen besonderen Adventskalender.
Wußte was ich wollte deshalb einige bewertungspunkte ausgelassen.Ansonsten alles spitze jeder Zeit wieder
Alles läuft perfekt von Bestellung bis Lieferung
Tolles Sortiment mit erstklassigen Produkten! Bestellung/ Lieferung unproblematisch &reibungslos! Immer wieder gern!
Sehr schnelle einwandfreie Lieferung. Sehr günstiger Shop. Jederzeit zu empfehlen.
wie immer, perfekte Abwicklung
Super Service
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Wie immer alles gut😀
Hallo Thomas, schön, dass du immer so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Ich habe zum 4. Mal für verschiedene Fahrzeuge bei Leder-Lenkrad.de bestellt und bin wieder einmal begeistert von der Qualität der abgelieferten Arbeit. Die Lieferung erfolgte auch schneller als die angegebenen 3 bis 4 Wochen.