Bewertungen von gwen_xx
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, alles genau so wie beschrieben.
Sehr professionell.
Alles ok, jederzeit wieder!
Top! Schnell und zuverlässig! Immer wieder gerne!
Bestellt wurden zwei Ersatzdrehknöpfe für ein Becker Autoradio.
Auf Kleinanzeigen.de wird der Artikel beworben u.a. mit der folgenden Beschreibung: Unsere Regelknöpfe sind genau so gummiert wie die originalen Radio Knöpfe.
Auf Kleinanzeigen.de wird zur Bestellung auf die Homepage des Händlers verwiesen.
Erhalten habe ich einfache Kunststoff Spritzgussteile aus einem harten und glatten Kunsstoff die billigen wirken. Nicht Mal der Grat vom Guss wurde ordentlich entfernt.
Der Preis ist nicht angemessen für diese Qualität.
Auf Nachfrage beim Händler wird nicht geantwortet.
Daher kann ich weder den genannten Artikel noch den Händler empfehlen.
Alles einfach und problemlos, aber sehr zuverlässig gelaufen
Sicher verpackt und schnell angekommen.
die Seite wird manipuliert, die schlechte
Bewertungen werden gelöscht, gut dass
andere Seiten bewerten ermöglichen,
da wo bleibt und nicht gelöscht wird,
dort sieht man den wahren Gesicht,
sehr negative Erfahrung keine Ware
nach 20 Tagen eingegangen, jetzt ist
das Spiel mit dem Geld zurück erhalten,
verbringe 20 Sunden pro Woche mindestens, gute Bewertungen sind zu fokussiert, normaler Mensch schreibt solche fokussierte Bewertungen nicht, dass merkt man wie schön die Formulierungen sind, dabei wiederholt sich der Inhalt mit gleichen Waren,
Guten Tag Viktor,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten nochmals klarstellen, dass diese Bestellung. Wie mehrfach von uns kommuniziert – storniert und vollständig erstattet wurde. Die Ware wurde nicht versendet, da Sie uns ausdrücklich mitgeteilt haben, dass Sie keine Lieferung mehr wünschen.
Wir löschen keine Bewertungen und haben darauf auch keinerlei Einfluss. Jede Rückmeldung, positiv wie negativ, bleibt bestehen.
Super schnelle Lieferung, die Stempel topp, sehr filigran, einfach klasse. Jederzeit wieder
Es hat alles gepasst. Vielen Dank, gerne wieder.