Bewertungen von Marko

Bewertung zu Tackle-Deals
Marko
27.11.2025
Sehr zufrieden, danke für das Geschenk. Werde jetzt öfter mal bei euch vorbeischauen. LG Marko
"Kundenfreundlich" +++
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Wilfried
27.11.2025
Einfache Handhabung. Alles gut verständlich.
Bewertung zu Viabiona
Christina
Sehr gute Produkte
Bewertung zu Luxflair
Jenny
27.11.2025
Danke für den netten Kontakt und die schnelle Lieferung der Ware. Es hat alles fabelhaft geklappt. Ein großes Lob :)
Bewertung zu REIFEN - ANTON
Horst
27.11.2025
gut
Bewertung zu Viabiona
Jeannine
27.11.2025
Die Produkte helfen, meine gesamte Familie ist davon begeistert.
Bewertung zu Kuvertwelt
Anke N
27.11.2025
immer freundlich, extrem schnell, tolle Ware, freundliche Mitarbeiter !!
Bewertung zu SCHO®
Franziska Lotz
27.11.2025
Alles seit ca 18. Jahren perfekt! Allerdings bekommt man nie ein Langzeit Kunden Treue Geschenk.
Bewertung zu Kaufland.de
AnonLaLa
27.11.2025
Preis-Leistungs-Sieger mit Top-Bild und einfachem Heimkino-Upgrade! Ich habe den Antteq V43-AF3Q1-BT Smart TV mit 43 Zoll über den Kaufland Marktplatz gekauft und bin restlos begeistert! Für diesen Preis habe ich ein solch tolles Gesamtpaket nicht erwartet. Was mir besonders gut gefällt: - Fantastisches Bild: Die Farben sind brillant und das Bild ist gestochen scharf. Egal ob Filme, Sport oder Gaming – das Seherlebnis ist hervorragend. - Intuitive Smart-Funktionen: Die Einrichtung war kinderleicht und der Zugriff auf Apps wie Netflix, YouTube und Co. funktioniert schnell und flüssig. Die Benutzeroberfläche ist sehr nutzerfreundlich. - Perfekt für das Heimkino: In Kombination mit meiner Hisense Soundbar wird dieser Fernseher zu einem kleinen, aber vollwertigen Heimkino! Das Zusammenspiel von Bild und Sound ist überragend. - Design & Verarbeitung: Der Fernseher sieht mit seinem schlanken Rahmen modern aus und wirkt hochwertig verarbeitet. Wer einen hochwertigen, modernen Smart TV in 43 Zoll sucht, ohne dafür ein Vermögen ausgeben zu wollen, liegt hier goldrichtig. Der Antteq V43-AF3Q1-BT ist ein echter Geheimtipp und ein klarer Preis-Leistungs-Sieger. Klare Kaufempfehlung!