Bewertungen von Tim
Alle bestens wie gewohnt!
Freundlicher kompetenter Mitarbeiter.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zufrieden waren.
Ihr Team von ferienknaller
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung
Achtung Betrügershop! Warte seit nun 2 Monaten auf eine Rückerstattung von 170€! telefonische keinerlei Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Auf Emails nur automatische Antworten - selbst mit der Androhung rechtlicher Schritte, sowie einer Anzeige nur automatische Mails. Werde dies nun zur Anzeige bringen.
Wir bestellen die Roll Up Luxury Kassetten schon jahrelang und sind sehr zufrieden damit.
Ware am 15.7. bestellt. Weder Email noch Ware erhalten. Geld ist weg, angeblich nicht angekommen, obwohl durch VISA an Bueromarkt gezahlt.
Excellent service, fast and very helpful support.
Alles gut bis auf eine verzögerte Lieferung wurde aber per E-Mail benachrichtigt würde gerne wieder dort kaufen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation bezüglich der verzögerten Lieferung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch bereit wären, wieder bei uns zu kaufen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
NIE WIEDER!
Keine Lieferung . Nach mehr als einer Woche ist die Lieferung noch nicht mal angekündigt. Laut Angabe 3-5 Werktage Lieferzeit. Telefonisch nicht erreichbar. Auf Email wird nicht reagiert.