Bewertungen von Bianca

Bewertung zu Fass-Schmiede
Bianca
22.7.2025
Vielen lieben Dank für Eure Hilfe. Ich habe den Fassring keine 12 Stunden nach der Bestellung erhalten 😀 Wahnsinns Service!
Bewertung zu ZOXS GmbH
Madden
Alles super
Bewertung zu Biker-Bells.com
Kathl
Alles super
Danke für Deine super Bewertung! Es freut uns, dass Du rundum zufrieden bist. Vielleicht bis zu einem nächsten Mal. Wir wünschen Dir alles Gute!
Bewertung zu max-hamster.de
Sara
22.7.2025
Sehr zuvorkommend, toller Service, sehr gute Produkte. Mein Hund liebt's...!!
Bewertung zu WindelManufaktur
Jeannette
22.7.2025
Ich nutze den Windelsack als Nicht-Mama für nasse Schwimmkleidung, für Dreckwäsche auf Reisen oder auch für die Wechselklamotten im Wanderrucksack - damit alles schön trocken bleibt. Erfüllt perfekt seinen Zweck! Absolute Weiterempfehlung.
Bewertung zu reifen.com
Heino
22.7.2025
Leider waren die Reifen schon fast 3 Jahre alt laut DOT. Ich fahre sie auf einem Wohnwagen mit 100 km/h Zulassung und kann sie so leider nur noch 3 Jahre fahren und nicht 6 Jahre.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferten Reifen bereits fast drei Jahre alt waren. Wir entschuldigen uns dafür und bedauern, dass Sie dadurch nur noch eine verkürzte Nutzungsdauer haben. Eine bestimmte DOT können wir nicht garantieren und bis 36 Monate gelten Reifen als Fabrikneu. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie trotzdem in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ferienknaller
Elke Sieg.und
22.7.2025
Sehr freundlich, kompetent, kundenorientiert, schnell, hilfsbereit
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, kompetent und kundenorientiert erlebt haben. Ihr Team von ferienknaller
Bewertung zu Hauswerk.shop
Empfehlenswert
Bewertung zu medplus
haukea
22.7.2025
Super schneller Service, das Produkt bekannt aus der Physiotherapie , sehr zu empfehlen !
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Tobias