Bewertungen von Schön
Habe 2 Laptops bestellt , nach einer Woche keine Veränderung. Nach mehrerer Anrufen geht endlich wer ans Telefon. Dann bekommt man als Antwort das dies erst in 3-4 Tage verschickt werden können . Ich wollte nichts bestellen was auf LAGER da ist und dann 14 Tage darauf warten !!!
Schnelle Lieferung und guter Support. Kompetente Auskunft auf Fragen! Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Ich bin wirklich begeistert!
Der Versand war super schnell, das Paket war sicher und ordentlich verpackt – und das Lenkrad ist einfach der Wahnsinn! Ich habe mir das RS Lenkrad mit Multifunktion, Schaltwippen und Heizfunktion für meinen Audi Q8 gegönnt – und es sieht nicht nur klasse aus, sondern fühlt sich auch absolut hochwertig an.
Top Qualität, einwandfreie Verarbeitung, und das Ganze zu einem wirklich fairen Preis.
Ich bin rundum zufrieden mit der gesamten Abwicklung – von der Bestellung über die Kommunikation bis hin zum Produkt selbst. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft und Verstand gearbeitet wird.
Würde jederzeit wieder bei 4yourdrive bestellen – absolute Empfehlung!
Danke für das tolle Lenkrad – ihr habt mir wirklich eine Freude gemacht!
Günstig, zuverlässig, schnell !
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Mein Frau und ich sind von heute-wohnen begeistert.
Bin immer sehr zufrieden!
Toller Service, schnelle Abwicklung. Funktionsumfang phantastisch!
Schnelle Lieferung, reifen direkt aus der Presse! Sehr empfehlenswert!
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Ihre Empfehlung bedeutet und viel.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Abwicklung.
Very good after sales support