Bewertungen von Paul Leuenberger

Bewertung zu reifen.com
Paul Leuenberger
Kann ich bestens weiterempfehlen
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen können. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und ist für uns zugleich Ansporn, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu bewado
Armin
22.7.2025
Toller Service. Kompetente und fachkundige telefonische Beratung. Man(n) weiß von was man spricht.
Bewertung zu Minischrauben
kps
22.7.2025
So wie es sein sollte. :-))
Bewertung zu Hauswerk.shop
Axel
Alles bestens Jeder Zeit wieder
Bewertung zu Ventilation | Nord
Armin
22.7.2025
Preisgestaltung ist ja gut,wenn Kommunikation und Liefrezeiten auch so wären, wäre es besser.
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Jürgen
Empfehlenswert
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns so war, dass Sie es auch anderen mit gutem Gewissen ans Herz legen können. Offenbar hat die Magie unseres Webshops ihre Wirkung entfaltet. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu reifen.com
Tobias
22.7.2025
Lieferung schnell, Reifen sind zwar neu, aber hergestellt vor zwei Jahren. Nutze sie für den Wohnwagen für die 100kmh Zulassung, daher schlecht für mich. Hatte gedacht das ich frische Reifen bekomme wenn ich neue bestelle und nicht alte Lagerfeuer.
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Herstellungsdatum der gelieferten Reifen nicht zufrieden sind. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei den Reifen um unbenutzte, fabrikneue Ware handelt, die sachgerecht gelagert wurde. Laut Branchenstandard gelten Reifen, die bis zu drei Jahre nach Produktion fachgerecht gelagert wurden, weiterhin als fabrikneu. Wir verstehen jedoch, dass für den Einsatz an einem Wohnwagen mit 100 km/h-Zulassung ein möglichst frisches Produktionsdatum besonders wichtig sein kann. Leider können wir keine konkrete DOT garantieren, da wir die Produktionsdaten der einzelnen Reifen nicht vorhalten. Wir bitten um Verständnis. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin sicher und zufrieden unterwegs sind. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu energieausweis-vorschau.de
Ulrich
22.7.2025
Leicht zu bedienen, sofortige Info über jeden Schritt, alles ok., gerne wieder
Bewertung zu Vehi Mercatus
Regina
Alles super, tolle Kleider, gute Stoffe….. sehr freundlicher Service
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Kleider und Stoffe zufrieden sind und unseren Service schätzen. Wir arbeiten täglich daran, unseren Kunden ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vehi-Mercatus Team
Bewertung zu easycosmetic
Simone