Bewertungen von Kame

Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Kame
28.4.2025
Undurchsichtiger Abbruch der Zahlungen von ApplePay und PayPal führten innerhalb von drei Wochen (Ferienzeit) zu Mahngebühren und Post von einem Inkasso-Unternehmen! Also so was hab ich noch nie erlebt - Zu blöd um die Zahlungsmethoden technisch korrekt in die Website einzupflegen und dann gleich den doppelten Preis via Inkasso einfordern. Mir fehlen die Worte...
Hallo, am 28.03. und am 04.04.2025 wurden Sie per Mail von uns auf die fehlende Zahlung hingewiesen, es erfolgte leider keine Reaktion. Daraufhin haben wir den Vorgang unserem Inkassodienstleister übergeben. Die apple Pay Zahlung ist korrekt abgebrochen worden, da ein Fraud Verdacht bestand. Die IP für Ihre Zahlung kam aus Afghanistan (vermutlich VPN Tunnel) und wurde daher abgelehnt. Einen PayPal Zahlungsversuch können wir nicht feststellen.
Bewertung zu Kessler
Jos
Alles top und schnell.
Bewertung zu 3D-Printmaster
Andreas
28.4.2025
Schnell und zuverlässig, gerne wieder.
Bewertung zu eggersmann-shop.de
M.E.
28.4.2025
Sehr gute Produktpalette, einfaches Bestell erfahren.
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Verena
28.4.2025
Wie immer tolle Produkte...meine Mädels lieben es...schnelle Lieferung.einfach top.
Bewertung zu Niederrhein-KOI
Fredi
28.4.2025
Problemlose Bestellung und reibungslose Abwicklung.
Wir haben uns sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Sollten noch Fragen offen sein, oder Sie Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich jederzeit an unsere Hotline. Tel. 02841 - 99 8 77 10
Bewertung zu Kessler
Maik
Gern wieder!
Bewertung zu GameShop.at
Philipp
28.4.2025
top wie immer. ich liebe euch
Bewertung zu JAWOLLE
P.
28.4.2025
Warum habe ich über Jawolle.de eine Bibliothek und über Jawolle.com keine Bibliothek. Warum ist JaWolle überhaupt nicht erreichbar? Nennt sich das Kundenservice? Einfach nur ein Band ablaufen lassen das nach vier Minuten den Kunden dann aus der Leitung wirft und der Kunde damit beschäftigt ist. Per E-Mail gibt es nur eine Supportticket und dabei bleibt es auch. JAWOLLE IST SOMIT NICHT ERREICHBAR EGAL WAS MAN TUT. DOWNLOAD BEZAHLT ABER FÜR DEN KUNDEN NICHT ZUGÄNGLICH. LEIDER NICHT ZUM ERSTENMAL . BIBLIOTHEK NICHT VOLLSTÄNDIG U.S.W. UND DAS SOLL KUNDENSERVICE SEIN???
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Brigitte
28.4.2025
Preisvergleich übersichtlich und verständlich.