Bewertungen von Thomas
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super und reibungslos.Der Support und Kontakt war spitze,da wird man noch informiert,beraten und geholfen.5 Sterne super
ich konnte eine alte Bestellung von 2018 und 2019 nicht stornieren. sie erschient immer wieder, ich wollte die Produkte gar nicht mehr haben, hatte sie auch nicht kostenpflichtig bestellet.
ok.
Schnell und einfach
Gute Preise und schnelle Lieferung.
E-Rezept ist einfach einzulösen.
Passt wie immer
Passt wie immer
Ich habe bei Kaufbei Zedernöl gekauft, 3(100 ml) Flasche = 27 €. Ich bekomme das Paket am 10. Dezember mit Zedernöl mit einer Haltbarkeit von bis zu 29.12.2024, es bleibt nur noch 2 Wochen bis zum Ende des Gültigkeitsdatums. Ich habe dieses Produkt als Geschenke für das neue Jahr bestellt, aber es wird bis zum 31. Dezember abgelaufene Ware sein und darf nicht verwendet werden. Ich habe den Service angerufen und gesagt, dass es nicht in Ordnung ist, einen Artikel zu versenden, der in ein paar Tagen abgelaufen wird. Die Dame am Telefon war unhöflich zu mir, sagte, dass die Ware noch nicht abgelaufen ist und Sie es in ein paar Tagen trinken können. Lebensmittel werden nicht zurückgeschickt, und jetzt muss ich dieses Zedernöl wegwerfen. Dafür habe ich 27 Euro bezahlt. Bei Kaufbei werde ich nichts mehr kaufen und empfehle es niemandem
Sehr geehrte Frau Mamedova,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Kaufbei.TV unzufrieden waren und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Hinweis auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) des Zedernöls ist für uns sehr wichtig, da wir stets darauf achten möchten, unseren Kunden Produkte mit einer angemessenen Haltbarkeit anzubieten. Dass das MHD des gelieferten Öls für Ihre geplanten Geschenke unpassend war, tut uns wirklich leid.
Wir möchten uns zudem dafür entschuldigen, falls Sie das Gespräch mit unserem Kundenservice als unhöflich empfunden haben. Freundlichkeit und Lösungsorientierung stehen bei uns an erster Stelle, und wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass jeder Kontakt für unsere Kunden angenehm und hilfreich verläuft.
Um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, bieten wir Ihnen gerne eine Lösung an: Wir erstatten Ihnen den Kaufpreis in Höhe von 27 € zurück oder senden Ihnen auf Wunsch ein neues Produkt mit einem verlängerten Haltbarkeitsdatum zu. Bitte lassen Sie uns wissen, welche Option für Sie besser geeignet ist.
Wir schätzen Sie als Kundin sehr und hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehe ich Ihnen unter support@kaufbei.tv jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Kaufbei.TV Kundenservice
alles bestens gelaufen.
Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback und Ihre netten Worte.
Tolle Produkte