Bewertungen von Gerhard
Einfache Bestellung
schnelle Lieferung, leider nur bei aktueller Bestellung weniger Stoff eines Artikels auf Lager als benötigt.
War mit dem Bestellablauf immer bestens zufrieden
Gute Bestellabwicklung und schnelle Antwort bei Retourefällen
Ware und Preise sind top, Kundenservice bestens. Schnelle Lieferung Gerne wieder
Schnelle Lieferung, grosses Angebot, super Preise
Aprikosen getrocknet lecker und saftig
1 kg Packung
In dieser Packung waren die Aprikosen wesentlich besser als im 5 kg Karton.
Die Aprikosen in Top Qualität, die ich auch aus der Vergangenheit kenne.
Leider arbeiten dort inkompetente Büromitarbeiter, die keine konkreten Fragen beantworten, sondern nur Standardantworten
senden. Wir haben alles dokumentiert. Man bekommt keine Auskunft darüber, wie man die Ware zurücksendet, welche eine Zumutung war.
Die Mitarbeiter kennen offensichtlich ihre eigene Satzung nicht oder sind angewiesen, Kunden nicht zu informieren und zu ignorieren. Hier
Vorsicht: Obwohl man bereits Versandkosten im
Voraus bezahlt hat, muss man die hohen Rücksendekosten selbst tragen. Man bekommt nicht einmal die Information, dass man die
Möglichkeit hat, die Ware auf eigene Kosten
zurückzusenden. Zudem muss man unzählige
Male sämtliche Belege versenden und die Mitarbeiter mehrfach daran erinnern, dass man sein Geld zurückbekommt (nicht die zusätzlichen
Rücksendekosten). Wir sind schockiert über
diese abwertende, ignorante und
unprofessionelle Art mit Kunden umzugehen.
Diese Art von Verhalten ist für ein Unternehmen
sehr schädlich und man sollte sich die
Mitarbeiter, die man beschäftigt, genau
anschauen. Wir sind in den Mails höflich und
professionell geblieben, sind aber extrem
verärgert, werden hier definitiv nie wieder
bestellen und es auch niemandem
weiterempfehlen. Es ist nicht mal einen Stern
wert.
zu empfehlen
Sehr geehrter Herr Fischer,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Die Fachberatung ist nicht immer mit allen Infos zu den Produkten vertraut.