Bewertungen von ASZ - Arbeitsschutzzentrum
Alles top. Einfache Problembehebung - selbst bei falsch bestellter Größe. Reifenabholung kinderleicht. Neubestellung blitzschnell geliefert. Werden wohl nun unseren Lieferanten wechsel.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Insgesamt bin ich mit den Produkten von Gerry Weber sehr zufrieden. Gute Qualität.
Versand und Download der Software lief problemlos und innerhalb weniger Minuten. Alles prima!
Sehr netter Kontakt. Lieferung und Abstellen der Ware war unproblematisch und kundenorientiert. Top!!
Bei HIFI-REGLER Hifi Komponenten gekauft, die Vorangegangene Beratung erfolgte auf meinen Anruf Zeitnah und sehr Kompetent. Auch der Versand und die Gesamte Abwicklung war sehr schnell. Alles in allem eine hohe Kundenorientierung, so soll es sein. Vielen Dank!
Günstige Reifen und Reibungsloser Ablauf ,von der Bestellung über den Versand bis zur Lieferung .
Wie immer bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei reifen.com bestellen👍👌
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Pflanzen ok, Lieferung etwas lang hatte bei 4 Tagen Lieferzeit meine Bedenken bei winterlichen temperaturen
Service super, Preise super, sehr zu empfehlen!
Unkompliziert, schnelle Lieferung, perfekter Zustand
top, jederzeit gerne wieder.