Bewertungen von Friedrich

Bewertung zu reifen.com
Friedrich
20.1.2025
Hallo, an alle Alufelgenkäufer. Mann muss Geduld u. Zeit aufbringen. Meine Felgen kamen um ganze 10. Tage später,als beschrieben…. Paket ohne Beschädigung . Gute Verpackung, freundlicher Zusteller.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Alufelgen entschuldigen. Es freut uns jedoch, dass die Ware gut verpackt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Zustellung zufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren, um zukünftige Verzögerungen zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Lampenmeister.de
Marcel
20.1.2025
Finger Weg! Nachdem ich 4 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe, wurde das Produkt kaputt geliefert. Nach Reklamation musste ich weitere 6 Wochen auf ein Ersatzprodukt warten, nur um festzustellen, dass das Ersatzprodukt ebenfalls komplett kaputt geliefert wurde. Nach weiterer Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass ich das Geld nur zurückbekomme wenn ich beide Produkte zurückschicke, was mir aufgrund des Gewichts und des Transportwegs zum nächsten Paketshop nicht möglich ist. Außerdem hätte ich auf eigene Kosten neues Verpackungsmaterial besorgen müssen bzw. mir wurde mitgeteilt Zeitungspapier zu verwenden (für 2 x 12 KG schwere Produkte), da das Verpackungsmaterial ebenfalls kaputt geliefert wurde. Somit besitze ich nun weder ein defektfreies Produkt, noch wurde mir mein Geld zurückerstattet. Ich werde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben. Nie wieder!
Bewertung zu Viabiona
DaK
Ich bin zufrieden
Bewertung zu reifen.com
friedrich.schoeps@icloud.com
20.1.2025
Bestellt am 21.12.24.und bezahlt. Am 3.1.25. immer noch keine Ware. Danach telefoniert mit dem Anbieter. Es wurde mir eine unplausible Erklärung erzählt. Nach dem Telefonat dauerte es 5min., bis zu einer Mail, das die Ware unterwegs sei.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Es entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, dass Ihre Bestellung so lange auf sich warten ließ. Wir freuen uns, dass die Ware schließlich auf den Weg gebracht wurde, und versichern Ihnen, dass wir Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Chris
20.1.2025
Alles perfekt, top Material, sehr gut verpackt, gerne wieder
Bewertung zu Topfruits
Beatrix
Alles reibungslos
Bewertung zu Viabiona
Eva
20.1.2025
Wir waren in den vielen Jahren immer sehr zufrieden.
Bewertung zu Böttcher AG
Thorsten
20.1.2025
Service, und Support existiert dort nicht, ist vermutlich Ablage "P: wie Papierkorb" und mails werden automatisch gelöscht. Niemand ist dort via Mail oder Telefon zu erreichen . an diversen Wochentagen zu unterschiedlichen Zeiten versucht. Mails bleiben unbeantwortet. Retouren / Stornos werden nicht bearbeitet Was nützt ein guter Shop, wenn die einfachsten Sachen wie Lieferung und Support nicht funktioniert ? Richtig ganz wenig, also nur ein Stern als ges Note. Kauf ja auch keinen Reifen für nen VW Käfer und pack die auf nen Porsche 911er Turbo rauf. Passt auch nicht zusammen. Nicht zu empfehlen.
Bewertung zu Der Isolierprofi
Markus Köstner