Bewertungen von Veronika

Bewertung zu Blank
Veronika
20.1.2025
Habe die bestellte Ware leider noch n i c h t erhalten.
Sehr geehrte Kundin, bitte wenden Sie sich bei Fragen zu Ihrer Bestellung direkt an unseren Versand (info@erzgebirge-shop.de oder 03729417137). Über dieses Bewertungsportal hier können wir keine Rückschlüsse auf Sie oder Ihre Bestellung ziehen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Bewertung zu reifen.com
Elke
20.1.2025
Reifen sind sehr gut nur der Bote der die Reifen gebracht hat hat sie vor die Tür gelegt und geklingelt wo ich auf gemacht habe war er weg
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das Feedback! Leider ist das sehr häufig so. Die Paketboten stehen vor einem kaum bewältigbarem Paketaufkommen und versuchen Zeit zu sparen, wo immer es geht. Leider häufig zu Lasten der Empfänger. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
PeterA
20.1.2025
Mir hat die schnelle Bestellabwicklung und zügige Lieferung gefallen.
Bewertung zu 4yourdrive.de
Š
Šafram d.o.o.
Super
Bewertung zu Italo-Welt
Sebastian
Top und Schnell
vielen lieben Dank, freut uns voll, dass du zufrieden bist 😊
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Rosa Maria Körmer
20.1.2025
Top Service. Immerwieder gerne.
Bewertung zu Tackle-Deals
Thomas Nizin
20.1.2025
Bestellt , am nächsten Tag war die Ware Zuhause. , Perfekt , Preis gut , Ware Top , Blitzversand und Lieferung. Zum ersten mal bestellt aber nicht zum letzten. 🤌
Bewertung zu medplus
Kemal
Alles sehr gut gelaufen und schnelle Lieferung vielen Dank
Hallo Kemal, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Tackle-Deals
Günni
Alles bestens 👍
Bewertung zu GERRY WEBER
Gabriele
20.1.2025
Zu großer Karton, ansonsten alles top