Bewertungen von Frank
Insgesamt mit ich mit der Bestellung sehr zufrieden. Der Preis stimmt,die Mitarbeiter, die ich leider mehrfach kontaktieren musste, sind freundlich jedoch oft erst nach langer Wartezeit erreichbar.
Leider wird der Insgesamt gute Eindruck durch die Tstsache, dass die Homepage nicht ordentlich gepflegt wird in meinem Fall sehr getrübt.
Ich habe das Angebot genutzt, die Reifen an einen Kooperationsbetrieb, der suf der Homepage aufgeführt ist ,liefern zu lassen um die firt auch montieren zu lassen.
Nach reinigen Tagen erhielt ich die Info,dass die Reifen angekommen seien. Da ich keinen telefonischen Kontakt zu dem Partner bekam, fuhr ich persönlich hin im dann nach langer Recherche in der Nachbarschaft zu erfahren, dass der Betrieb seit ca. 2 1/2 Jahren nicht mehr existierte. Auch die angeblich ausgelieferten Rrifen waren nicht angekommen. Nach einem längeren Gespräch mit einem der freunflichen Mitarbeiter erfuhr ich ,dass fie Rrifen suf dem Rückweg zu Reifen.com waren. Da ich dringend Reifen benötigte, orderete ich telefonisch weitere Reifen,die ich leider auch bezahlen musste. Nach mehr als 2Wochen habe ich bisher nur die Hälfte meines Geldes zur Rückerstattung angekündigt bekommen, da 2 Reifen wohl noch nicht verbucht worden sind.
Insgesamt für mich ein sehr zeitaufwendiger und mühevoller Prozess.
Schleswig-Holstein Fahne
Schnell, zuverlässig gute verpackung. sehr gut.
Wie immer, alles Top. Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und ohne Mängel geliefert worden.
Vielen Dank!
Tolle Auswahl. Bisher keine schlechten Erfahrungen. Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Bisher nur französische Weine bestellt!
Von der Bestellung, über den Preis für die Ware, bis hin zur Zustellung alles top!
Immer wieder gern!
Problemlose und schnelle Hilfestellung. Preislich ok.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Hilfe und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. 😊
alles ist zur Zufriedenheit abgewickelt worden
Tip Top 1A Service! Auf meine Bitte um eine extra schnelle Versendung des Öls wurde prompt eingegangen. 2 Tage!! Ich bestelle nur noch bei Euch.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Passt