Bewertungen von Ramona

Bewertung zu StyleYourHome
Ramona
28.11.2024
Die Kerzen sind super, freue mich aufs dekorieren.
Bewertung zu trekking-koenig.de
Marion
28.11.2024
La Sportiva Schuhe absolut in Ordnung… allerdings kein Verdienst von Trekking König ;-)) Verpackung absolut nachlässig, ohne Papier und mit Schmutz im Karton… sehr “unappetitlich”. Der Preis bei Trekking König für diesen Schuh ist exorbitant hoch!!! Wenn der La Sportiva Schuh in dieser schönen Farbe und meiner Größe nicht vergriffen gewesen wäre, hätte ich ihn zurück gesendet. Der Versand erfolgte zeitnah und reibungslos. Dennoch bestelle ich zukünftig wieder woanders.
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit den La Sportiva Schuhen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Verpackung und der Preis Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir uns in diesen Punkten verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trekking König Team
Bewertung zu RSU | Reifensuche.com
Mario
28.11.2024
Sehr guter Preis, Toller Service und super Produkt. Hab Motorradreifen bestellt und versehentlich die falsche (alte Lieferadresse) angegben. Kuzer Anruf sofort jemand erreichbar und mit sehr freundlicher Beraterin, die das Problem sofort gelöst hat. So wünscht man sich das. Reifen sind super und haben gerade mal 5 Monate alte DOT Nr. Vielen Dank und gerne wieder
Bewertung zu bon prix
Gülin
28.11.2024
Eher ungenügend Abzocke pur! VORSICHT FALLE! Zum ersten Mal bei Bonprix bestellt und nie wieder! Du erhältst beim Kauf keine Rechnung! Ich rufe mit Kosten per Telefon an und sie schicken mir eine höhere Rechnung, als mir dies per online gezeigt wurden! Mir wurden 7€ einfach so dazu geschrieben! Abzocke denke die wollen das in die Tasche schieben! Bei vielen Personen macht das bestimmt eine große Summe! Meine Kundennummer 320954582! Sofortige Löschung bei Betrügern ist angesagt
Bewertung zu Hammertools
Sehr gute Beratung und bei Unklarheiten wird nachgefragt. 👍🏻
Bewertung zu Loberon
Tamara
28.11.2024
Ware war sehr schön aber teilweise das rot der Gläser schon ab und einige hatten Kratzer. Brauchte sie dringend für die Weihnachtsdeko im Restaurant sonst hätte ich reklamiert oder zurück gesendet. Ansonsten alles gut.
Bewertung zu GIO-Computerstickerei
Hoenmanns
28.11.2024
Ich bin mit der gelieferten Ware mehr als zufrieden. Obendrein wurde die Bestellung blitzschnell bearbeitet. Immer wieder gerne!!!