Bewertungen von Heiko
5 Sterne *
Kriterien wie Abwicklung der Zahlung sowie Bestellung voll erfüllt, gute Erreichbarkeit.
Super Trampolin, gute Qualität !
Preis Leistung top !
Produkte, Kundenservice U der Versand alles immer bestens 💯 Liebe Grüße !
Alles bestens!
Rademacher Rollladenmotor RolloTube M-line Medium 40
Nm MLIM 40/16PZ - 26604010
Vor ca. 35 Jahren habe ich in meinem Haus, die ersten Rademacher Rollladenmotoren verbaut. Das war jetzt einer der ersten Ersatzmotoren, die ich benötigt habe. Der Einbau war sehr einfach.
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Hervorragend. Mit Gusto das einzige Jerky ohne Pansche auf dem Markt im Sortiment. Fleisch und Salz. Top Preis. Nix für Gourmets, aber für Sportler und Kiefermuskeln.
Die Reifen (Conti AllSeasonContact2) sind unschlagbar... aber die sind ja auch nicht von euch... Nichts für ungut, aber bei der Lieferung ist echt noch Luft nach oben... Diese Dienstleistung kommt natürlich auch nicht von euch, aber GLS hat es tatsächlich geschafft die Reifen die von HAJ nach PAD sollten, über Frankreich reisen zu lassen...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Conti AllSeasonContact 2 so zufrieden sind. Dass es bei der Lieferung zu einer derart ungewöhnlichen und ärgerlichen Verzögerung gekommen ist, bedauern wir sehr. Auch wenn der Versand durch einen externen Dienstleister erfolgt, verstehen wir, dass solche Vorkommnisse Ihre Erfahrung beeinträchtigen.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es entsprechend an unseren Versandpartner weitergeben, um zukünftig Optimierungen anzustoßen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Besser und schneller geht es nicht.
Die Lieferung kam in dem versprochen Lieferzeitraum, die Ware war sehr gut gegen Beschädigungen geschützt, so dass die Ware vollständig und ohne Beschädigungen pünktlich geliefert wurde.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.