Bewertungen von Marco
Alles top wie immer
Duft beide super
Kann man nur weiterempfehlen, einfach perfekt
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
Top.
Schuhe bestellt, zwei Tage später wurden diese geliefert. Die Schuhe passen wie angegossen 👍
Hi Alex,
klasse – genau so soll’s sein! 😊
Danke für dein Feedback. Wir freuen uns riesig, dass alles schnell geklappt hat und die Schuhe perfekt sitzen.
Hervorragende Kräutermischungen
Sehr empfehlenswerter Shop, hohe Verfügbarkeit von zahlreichen Produkten die gut beschrieben werden. Unkomplizierte Menüführung mit einfacher Bezahloptionen. Kurze Bearbeitungszeiten und schnelle, preiswerte und gut verpackte Lieferungen.
Immer wieder gerne.
soweit alles ok
Übersichtlich informativ
Ware ist heute angekommen 😄 Habe 4 harems Hosen bestellt und bekommen.
Qualität super 👍 Passform wie beschrieben.
Ich bin hellauf begeistert,weiter so.
Mit dem Shop bin ich absolut zufrieden. Die Lieferung per GLS hingegen nicht. Und zwar mit dem Wort „absolut“. Die Begründung, dass Urlaubszeit sei und es deshalb zu Verzögerungen käme, interessiert mich als Kunde nicht. Sie sind in diesem Geschäft, dann macht ihr eure Job.
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Shop – das freut uns sehr.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service unseres Versandpartners unzufrieden waren. Auch wenn die Zustellung in Ihrem Fall innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums erfolgte, verstehen wir, dass die Kommunikation und Abwicklung durch GLS nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen, haben Sie aber bitte Verständnis dafür, dass wir auf die Servicequalität des Versanddienstleisters keinen Einfluss haben. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Blumen wurden nicht zugestellt bzw. haben wir es abgelehnt, die Blumen dann im DHL-Shop abzuholen, nachdem sie 5 Tage bei über 30 Grad im Zustellfahrzeug lagen. Blume Ideal hat nicht direkt Einfluss auf die Zustellung durch DHL, hat jedoch trotzdem eine Verpflichtung gegenüber dem Kunden. Trotz zweimaligem Kontaktaufnahmeversuch mit dem Kundenservice gab es keine Reaktion. Das Geld ist weg. Nie wieder!!!