Bewertungen von Thomas

Sehr schnelle Lieferung , super Ware , alles top
Bewertung zu Vape-Laden
Drago
18.9.2025
Klasse Vape Shop und super schönes Design der Website. Wollte eigentlich nur ein neues Liquid kaufen aber habe mich dann doch für eines Pod-System entschieden ;) Von mir gibts beide Daumen nach oben für Vape-Laden!
Bewertung zu Symalon
Max
18.9.2025
Schnell Versendet und genau wie beschrieben
Bewertung zu guru-shop
Nadia
18.9.2025
Overschrijving wordt niet verzonden. Al 2 keer mail verzonden. Bestelling blijft in behandeling staan.
Bewertung zu medplus
GabyB
18.9.2025
Schnelle Lieferung der Ware, gut und sicher verpackt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Samenhaus Knieke
Tina
alles bestens
Bewertung zu shoot-club
R. Wattler
Wie immer top Preise und freundliche Bedienung
Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen haben uns sehr erfreut. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken.
Bewertung zu Viabiona
Inge
Immer sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Birgit
18.9.2025
Hat alles super schnell geklappt.
Bewertung zu reifen.com
Maik
18.9.2025
Übersichtliche und intuitive Internetpräsenz, hatte aufgrund von Lieferschwierigkeiten (NICHT seitens reifen.com) mit dem Support telefoniert und auch Kontakt per email. Mein Fazit sehr freundlich und zielorientierte Mitarbeiter. Ich bestelle schon seit Jahren meine Reifen dort und gab bisher noch nie Anlass zum meckenrn. Weiter so!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Internetpräsenz, unserem Service sowie der Unterstützung durch unsere Mitarbeiter zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, Ihnen auch in Zukunft einen reibungslosen und angenehmen Bestellprozess zu bieten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team