Bewertungen von Samuel Dietrich
Die Aktivierung war unkompliziert, und der Support war trotzdem erreichbar – top!
Super Shop, die Ware ist toll wie selbst in Ungarn abgeholt. Danke
Alles bestens! Vielfältiges Sortiment!
Bestellt und Lieferung trotz Abwesenheit vom Shop schon Samstags verpackt und Montags verschickt worden, Dienstags da
👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Es war nun das zweite mal das ich auf Reifen.com bestellt habe und ich bin wieder sehr zufrieden. Es gab nur eine minimale Lieferverzögerung von einer Woche was für mich aber ok ist.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre erneute Bestellung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, auch wenn es zu einer geringen Lieferverzögerung kam. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und werden unser Bestes tun, um zukünftige Bestellungen noch reibungsloser abzuwickeln.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Schnelle Lieferung und die Auswahl im Onlineshop war gut hinsichtlich Verfügbarkeit und Markenübergreifend
Chaos Laden
Nie wieder.
Da gehört mal das Management gewechselt.
Alles in Ordnung.
Hat mir bei allem geholfen, was ich brauchte. Klare und prägnante Erklärungen, sehr sehr gut.