Bewertungen von Arthur
Ich bin absolut begeistert! Die Zusammenfassung meiner Unterlagen (Einschreiben und Lebenslauf) war hervorragend – sehr professionell, freundlich formuliert und dazu noch blitzschnell umgesetzt. Es hat mir enorm viel Zeit erspart und das Ergebnis war auf den Punkt. Besonders beeindruckend: Bereits einen Tag nach dem Versand meiner Bewerbung wurde ich zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen! Vielen herzlichen Dank für die großartige Unterstützung – ich kann es nur weiterempfehlen!
Blitzlieferung. TOP
Schnell und sicher geliefert.
sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung
vollständig und schnell geliefert. Qualität ist.O.
Bestellung sehr gut gelaufen.
Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻
Super zufrieden
1 Stange war beschädigt
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass eine Stange bei Ihrer Bestellung beschädigt angekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit. Bitte lassen Sie es uns Bilder der Stange per E-Mail zukommen. Unsere Serviceabteilung wird eine Lösung für Sie finden können.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir werden alles daran setzen, um das Problem zu beheben.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Trampolin-Profi.de
Ich habe ein Thomas Müller Trikot geschenkt bekommen.
Leider zu klein. Umtausch nicht möglich.
Lachhaft!!!!
Personalisiert das ich nicht lache.
Wenn die mir was auf meinen Wunsch was draufmachen würde ich es verstehen aber sooo?
Die Teile liegen doch schon produziert im Regal und online kann man eben nicht anprobieren.
Echt Traurig
Mein Enjel bekam eine Absage auf eine Bewerbung "andere sind besser geeignet " und das können Sie anhand eines Blattes Papier beurteilen??Wir haben 5 Tiere aber bei Ihnen kaufen wie nichts mehr denn"andere sind besser geeignet "