Bewertungen von Catlie

Catlie
vor 17 Stunden
Habe die Ware selbst abgeholt, sehr freundlicher Empfang.Gerne wieder.
Rainer
Alles ok
Einmal und nie wieder.
vor 17 Stunden
Einmal und nie wieder. Null von fünf Sternen. Dank MDM darf ich jetzt anstatt 1999€ -> 3345€ (Stand 21.01.2026) für eine 1kg Silbermünze (Bayern Thaler Schloss Neuschwanstein) bezahlen. Am 11. Dezember 2025 habe ich bei MDM eine Münze mit einer angegebenen Lieferzeit von 5 bis 6 Wochen bestellt und umgehend bezahlt. Zwischenzeitlich ist der Silberpreis stark angestiegen. Ich war mir sicher, dass ich die Münze erhalten werde. Leider war das nicht der Fall. Es ist wichtig, eine Auftragsbestätigung stets vollständig zu lesen – selbst wenn sie mit viel Werbung überfrachtet ist. Nur so lassen sich versteckte Details oder Abweichungen rechtzeitig erkennen . Dort steht ------„Diese E-Mail ist keine verbindliche Auftragsbestätigung, sondern dient nur der Bestätigung des Eingangs Ihrer Bestellung. Eine Ausführung des Auftrages behalten wir uns im Rahmen unserer Liefermöglichkeiten vor.“----------------Auf der Website gab es dazu keine Informationen. MDM behält sich offenbar vor, einseitig über den Versand der Münze zu entscheiden. In meinem Fall erhielt ich erst nach fünf Wochen und auf eigene Nachfrage die Absage. Besonders ärgerlich ist, dass man als Kunde scheinbar kein vergleichbares Rücktrittsrecht hat, während sich der Händler alle Optionen offen hält. In der Auftragsbestätigung steht ------------- „Gemäß § 312g Abs. 2 Nr. 8 BGB besteht auch für Verbraucher bei Anlagemünzen kein Widerrufsrecht, da der Fernabsatzvertrag die Lieferung von Waren zum Gegenstand hat, deren Preise auf dem Finanzmarkt Schwankungen unterliegen, auf die das Unternehmen keinen Einfluss hat und die innerhalb der Widerrufsfrist auftreten können.“------------ Fazit: Ein unzuverlässiger Vertragspartner. Aufgrund meiner negativen Erfahrungen werde ich dort nicht mehr einkaufen und kann den Anbieter unter keinen Umständen weiterempfehlen.
KaBa
vor 17 Stunden
Wir haben mehrere hochwertige Hugo-Boss-Anzüge an momox eingesendet. Der ursprünglich zugesagte Ankaufspreis von 68–70 Euro pro Anzug wurde nachträglich auf 0 Euro reduziert. Als Begründung hieß es, die Anzüge seien vergilbt und hätten Löcher. Diese Darstellung ist für uns nicht nachvollziehbar: Alle Anzüge waren unmittelbar vor dem Versand in der professionellen Reinigung und befanden sich in einwandfreiem Zustand. Dieses Vorgehen hinterlässt bei uns einen massiven Abzocke-Eindruck. Es entsteht der Verdacht, dass hochwertige Artikel bewusst schlecht bewertet werden – offenbar in der Hoffnung, dass Verkäufer auf die kostenpflichtige Rücksendung verzichten. So würde momox die Ware kostenlos einbehalten und anschließend weiterverkaufen können. Wir haben uns die Anzüge zurücksenden lassen und werden sie nun selbst an eine soziale Einrichtung spenden. Das war unsere letzte Erfahrung mit dieser Plattform.
Psychoholigger
Toll, bester Shop ever!
Beyer
vor 16 Stunden
Ich habe im September 2025 einen Heizkörper bestellt, den ich vertragsgemäß nach ca. 7 Wochen erhalten habe. Nach dem Abstellen in meinem Keller musste ich Defekte an den innenliegenden Leitblechen feststellen. Hierauf wurde mir im Dezember 2025 ein Preisnachlass gewährt. Nun musste ich bei der Installation durch einen Handwerker im Januar 2026 weitere, inakzeptable Beschädigungen feststellen, die erst bei der kompletten Entfernung der Verpackung sichtbar wurden. Wir alle wissen, dass man auf Termine bei Handwerkern warten muss. Nach erneuter Kontaktaufnahme mit Haustechnikmarkt24 teilte man mir mit, dass ich durch die Akzeptanz des Preisnachlasses aus Dezember 2025 jedwede weiteren Ansprüche verloren habe. Einen Austausch oder weiteren Preisnachlass akzeptiere man nicht. Mit diesem Geschäftsgebaren hat dieses Unternehmen am deutschen Markt nichts, aber auch gar nichts zu suchen. Ich habe nun einen Heizkörper, der im Prinzip Kernschrott ist. Ich kann Haustechnikmarkt24 ruhigen Gewissens nicht empfehlen und wünsche dem Unternehmen den größten, erdenklichen Misserfolg.
Sascha Stephan
Sehr schnell versand,Top
Tom
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Gerne wieder
Peter
vor 16 Stunden
Guter Preis, schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung ( Klarna ) möglich. Sehr gut.
Waldemar
vor 16 Stunden
Soweit alles gut gelaufen bin sehr zufrieden. Die Musterstücke sind vollkommen in Ordnung damit kann man zu Hause sehr gut an den alten Lamellen die Farbe vergleichen. Aber leider war kein Muster passend zu den vorhandenen.