Bewertungen von Dirk

Alles in Ordnung.
Bewertung zu reifen.com
Alexander
15.4.2025
Reifen Dot 13 Monate alt und 1 Woche Lieferzeit.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Reifen gelten auch mit einem DOT von bis zu 3 Jahren als neuwertig, da sie bei sachgemäßer Lagerung keinerlei Qualitätseinbußen aufweisen. Wir verstehen jedoch, dass viele Kundinnen und Kunden möglichst aktuelle Produktionsdaten bevorzugen. Die Lieferzeit von einer Woche liegt bei einigen Produkten im üblichen Rahmen, wir bemühen uns aber selbstverständlich stets um eine schnellstmögliche Zustellung. In Ihrem Fall mussten wir Ihre Reifen kurzfristig vom Hersteller nachbestellen. Für die Unannehmlichkeiten in Verbindung mit der Wartezeit bitten wir um Entschuldigung. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu leder-lenkrad.de
R.S.
15.4.2025
Das ist mein zweites Lenkrad, dass ich hier machen lies. Sehr zufrieden, saubere Arbeit, gerne wieder. Sehr zu empfehlen! Das Lenkrad wurde 10 AT nach Eintreffen bei Leder-Lenkrad bereits zurückgeschickt.
Bewertung zu reifen.com
Tom
15.4.2025
Die Konfiguration der Reifen in Verbindung mit den Felgen war einfach und dennoch sehr anschaulich. Parameter laut Suche passen. Verknüpfung zum Montageservice ist hilfreich und klappte super. Lieferung schnell und ohne Beschädigung. Abwicklung im Ganzen rund und gut.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Konfiguration der Reifen und Felgen, der Verknüpfung zum Montageservice sowie der Lieferung und Abwicklung rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – ein unkomplizierter, transparenter und zuverlässiger Service. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu wu-wei
Susanne
Zufrieden
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Wolfgang
15.4.2025
schnelle Lieferung super gute Ware bin sehr zufrieden man kann euch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung zu 12seemeilen.de
Rainer Pitsch
15.4.2025
Bin voll zufrieden. Super schnell geliefert.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-3786821
15.4.2025
Mein Vater ist sehr zufrieden.