Bewertungen von Gabriela
Ware ohne Beschäftigung erhalten !
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Ihre Ware unbeschadet angekommen ist! Das ist heutzutage ja fast schon ein Grund zum Feiern – als hätten die Pakete eine Odyssee hinter sich und wären heilfroh, endlich angekommen zu sein. 😉 Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Herzliche Grüße
Ihr Haushalt und Genuss Team
Excellent!
Geld doppelt abgebucht. Immer noch nicht erstattet. So vom Kauf abzuraten.
Seit etwa Ende der 1980er Jahre bin ich sehr zufriedene G.W.-Kundin und bedaure die augenblickliche Situation zu tiefst. Wie geht es weiter??
Alles bestens!
Commande reçue rapidement, mais les protections dans le carton d'emballage étaient mal positionnées, heureusement, sans conséquence a part des cartons abîmés !
Schnelle Lieferung. Guter Service
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei diesem Händler bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen und wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen dürfen.
Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Guter Preis, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gerne wieder.
1A Ware und schneller Versand. Gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis zum nächsten Mal – gerne wieder! Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team