Bewertungen von Manfred
Alles so wie ich es mir gedacht habe, keine Beanstandungen
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Lieferung erfolgte kurzfristig und zeitnah an die von mir ausgewählte Werkstatt.
Leider fehlte bei dieser Werkstatt der Hinweis dass der Reifenwechsel nur an den ausgebauten Rädern (beim Motorrad) durchgeführt werden kann.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass die Lieferung Ihrer Bestellung reibungslos und pünktlich an die gewünschte Werkstatt erfolgt ist. Dass jedoch der Hinweis auf die eingeschränkte Montagemöglichkeit bei Motorradreifen fehlte, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Informationen noch transparenter zu gestalten und die Hinweise zur Montagesituation bei Motorrädern deutlicher hervorzuheben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung.
In meinem Falle ein schneller Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Reifenkauf wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Wie immer alles top ,gute Ware und schnelle Lieferung.Immer wieder gerne!
Falsche Lieferung am4.4.2025 erhalten keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme
War klar verständlich. Keinerlei Probleme.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, toller Internetauftritt, schnelle Lieferung, top Ware! Was will man mehr?
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Online-Auftritt sowie der schnellen Lieferung und Qualität der Ware so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei reifen.com begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Always a pleasure shopping at Aquasabi. The fastest shipping ever. Consistently good service. I really enjoy the wide range of items, and especially plants.
Alles hat reibungslos geklappt!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bisher keinerlei Probleme aufgetreten - sehr zufrieden