Bewertungen von MS
Wie immer Preiswert und schnell geliefert.
Immer sehr zufrieden! Schneller, sicherer Versand, die Pflanzen immer beste Qualität. Bestelle fast ausschließlich hier und bekomme alles was ich brauche.
Tolle Beratung am Telefon,sehr freundlicher Mitarbeiter,nimmt sich Zeit,kennt sich gut aus und geht auf Kundenwünsche ein.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der telefonischen Beratung und dem Engagement unseres Mitarbeiters so zufrieden waren. Eine kompetente und persönliche Betreuung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies genauso wahrgenommen haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße,
Alles Ok
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Super schnelle Lieferung und top Angebotspreis. Würde ich immer wieder bestellen! Bestellung wurde am Wunschort hinterlegt.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebotspreis und der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihre Bestellung wie gewünscht zugestellt wurde. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder auf uns vertrauen! Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Super, schneller Versand. Hat alles prima funktioniert.
Alles gut angekommen, Super.....
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut angekommen ist und Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Das erste mal durften wir auf Zinnowitz den roten Tee der 1000 Jährigen Bäume kosten, der war lecker. Und erst der Duft Curry erste Sahne.
PS. Danke für das Geschenk, die Wartezeit war für uns i.O. Viele haben verlernt zu warten 😊😉 Geduld ist eine Tugend.
Gute Verpackung und schnelle Lieferung
Hat wie immer alles sehr schnell und zuverlässig funktionier