Bewertungen von Rene

Alles absolute Klasse!!!
Bewertung zu shoot-club
Martin
Schnelle und richtige Zustellung
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist. Gern wieder!
Bewertung zu riekehof.de
Barbara
Schneller Versand, sehr leichte angenehm zu tragende Schuhe
Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns wichtig – schön, dass alles gepasst hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😊
Luciano
11.4.2025
Alles super bis auf den Versand um einen montierschafen der Reifen. Die Rückseite der Felge war leicht verkratzt aber das stört Ansicht nicht da man es nicht sieht
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit den Reifen insgesamt zufrieden sind. Wir bedauern, dass es zu leichten Kratzern an der Rückseite der Felge gekommen ist. Sollte dies doch zu einem Reklamationsgrund für Sie werden, bitten wir Sie, sich per E-Mail an uns zu wenden, damit wir den Fall schnellstmöglich klären können. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Norman
Top
Bewertung zu Terra Elements
Blumenstraus
11.4.2025
Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Bewertung zu Hammertools
Thomas
schnelle Lieferung, Originalteile.
Anton Schuster
11.4.2025
Sehr zügige und gute Abwicklung; einziges Manko: der Karton war gefühlt 5x zu groß (wahrscheinlich die Standardgröße Fahrrad). #Verschwendung Ressourcen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns, dass die Abwicklung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zur Verpackung. Bei Drahtreifen ist eine jedoch Umverpackung notwendig, die den Reifen vor Verformung schützt. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Rollladentechnik24
Hauke
11.4.2025
Beratung per Telefon - ohne Wartezeit, Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Alles hat super geklappt.
Bewertung zu bauportal24h
Steffen