Bewertungen von Thomas

Bewertung zu funktionelles.de
Thomas
10.4.2025
Wie immer alles bestens !!!
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Joachim
10.4.2025
Beste Qualität zum adäquaten Preis. Seit Jahren trage ich Schuhe von Jomos und bin sehr zufrieden. Auch dieser Schuh passt perfekt. Sehr hoher Tragekomfort.
Bewertung zu globen-und-karten.de
Christa
10.4.2025
Der Globus ist ein Geschenk, daher kann ich noch nichts dazu schreiben. Die Lieferung war prompt! Sehr gut. Danke
Bewertung zu reifen.com
Tafi
10.4.2025
Einen Reifen bestellt dafür unzählige E-Mails erhalten.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die Kommunikation per E-Mail in Ihrem Fall als zu umfangreich empfunden wurde. Unser Ziel ist es, Sie stets über den Bestellprozess und wichtige Informationen auf dem Laufenden zu halten. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir unseren E-Mail-Verkehr in Zukunft noch besser an die Bedürfnisse unserer Kunden anpassen können. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrem Produkt zufrieden sind und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Die Bewerbungsschreiber
Nils
10.4.2025
Ich habe über Xing ProJobs von "Die Bewerbungsschreiber" erfahren und mich nach einem Check des Lebenslaufs für "Lebenslauf Professional" entschieden. Die Zusammenarbeit mit Frau Schulte-Fischedick war super, alle Fragen wurden schnell beantwortet, und der Lebenslauf ist einen Tag früher als geplant fertig geworden - ich würde das wieder dort in Auftrag geben, sehr zufrieden.
Bewertung zu max-hamster.de
Sehr gute Qualität zu guten Preisen
Bewertung zu funktionelles.de
Manuela
10.4.2025
Es hat alles bestens geklappt!
Bewertung zu Minischrauben
tommy-a-b
10.4.2025
Gute Qualität, ein angemessener Preis und zügige Lieferung- jederzeit gern wieder.
Bewertung zu fensterversand.com
Christina Hakele
10.4.2025
Hochwertige Raffstoren – klare Empfehlung! Wir haben mehrere Raffstoren bei fensterversand.com bestellt und sind rundum zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich, alles war sicher verpackt. Die Qualität der Produkte ist wirklich top – stabile Materialien, sauber verarbeitet und optisch sehr ansprechend. Auch der Einbau hat problemlos funktioniert. Unsere Räume wirken dadurch deutlich angenehmer und moderner. Würden wir jederzeit wieder kaufen!