Bewertungen von Wolfgang

Bewertung zu reifen.com
Wolfgang
10.4.2025
Einfach nur gut, günstig und schnell
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei reifen.com begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu vonockerundrot
Grete
10.4.2025
Wie bei meinen vorherigen Bestellungen, es ist alles super und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Sérgio Lopes
Gut
Sehr geehrter Herr Lopez, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Es freut uns, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße, reifendirekt.ch
Bewertung zu Aquasabi
Wolfgang
10.4.2025
alles top pflanzen wachsen gut auch meine Fragen wegen Düngerumstellung wurden Kompetent und schnell beantwortet immer wieder gern
Bewertung zu Tackle-Deals
Patrick
10.4.2025
Alles in Ordnung wie immer. Nur zu empfehlen!
Bewertung zu shop-apotheke
Kirsten
Perfekter Service!
Bewertung zu Aquasabi
Christian
10.4.2025
Service & Support ausgezeichnet professionelle und kompetente Auskunft - Preise könnten manchmal etwas günstiger sein (Aktionen)
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Hans Joachim
alles bestens
Bewertung zu easycosmetic
Werner
10.4.2025
Alles wie beschrieben schnelle lieferung
Bewertung zu reifen.com
michael
10.4.2025
es reicht ! jeder will seine meinung kundtun? wenn ich unzufrieden wäre, dann wüssten sie es schon-also sparen sie sich den Unsinn-liest doch keiner!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Feedback – in welcher Form auch immer – hilft uns dabei, unsere Services weiter zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team