Bewertungen von Ronny

Gute Auswahl, nach Bestellung 1 Tag später in der Hand💪👍
Bewertung zu easycosmetic
Andreas4
9.4.2025
Sehr zufrieden mit Anbieter!
Bewertung zu reifen.com
klappt immer alles problemlos
Bewertung zu bw-online-shop
Freddy K
9.4.2025
Wie immer keinerlei Klagen.
Bewertung zu gaschers.shop
Francine
9.4.2025
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ganz herzlichen Dank für das Präsent das Sie mitgeschickt haben, Opa Schlumpf sitzend mit Pfeife,🤩 das hat uns sehr gefreut. Wir haben schön öftets bei Ihnen bestellt und waren jedesmal sehr zufrieden. Danke bis nächstes Mal 👍😃
Bewertung zu etc-shop.de
Flora61
9.4.2025
Schicke Deckenlampe im industrial style Die Lampe wurde schnell und gut verpackt geliefert. Sie konnte mit beiliegendem Material unkompliziert montiert werden. Die Lampe sieht noch viel besser aus als erwartet und ist sehr stylisch. Man konnte auch die entsprechenden Leuchtmittel dazu bestellen. Ich habe die matten LED-Birnen genommen, die sich mit der mitgelieferten Fernbedienung sogar dimmen lassen. Man kann zwischen warmweißen und verschiedensten farbigen Licht wählen. Das wäre für mich nicht notwendig gewesen. Ich nutze nur das warmweiße Licht. Ich kann die Lampe nur weiterempfehlen.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Birgit
9.4.2025
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Empfehlenswert
Alles tipptopp! Und schnell geliefert. Danje
Bewertung zu windesa
Torsten
9.4.2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Sonnenschutz – passt wie angegossen! Ich bin absolut begeistert vom SunClip Sonniboy Sicht- & Sonnenschutz für meinen VW T7 (Langversion, Baujahr 2024). Die Passform ist millimetergenau – als wäre er direkt vom Werk eingebaut worden! Die Montage war super einfach und schnell erledigt, ganz ohne Werkzeug oder Aufwand. Gerade an sonnigen Tagen macht sich der Unterschied deutlich bemerkbar: Der Innenraum bleibt angenehm kühl, und neugierige Blicke haben keine Chance. Besonders praktisch ist auch, dass man die Fenster weiterhin öffnen kann, ohne den Sonnenschutz abnehmen zu müssen – ideal für Camping oder wenn man mal eine Pause macht. Das Material wirkt hochwertig und langlebig. Kein Vergleich zu billigen Alternativen – hier merkt man einfach die Qualität. Klare Kaufempfehlung für alle, die mit dem VW T7 unterwegs sind und Wert auf Komfort, Sichtschutz und eine coole Optik legen. Würde ich jederzeit wieder kaufen! 🚐☀️