gaschers.shop

gaschers.shop

Ismaning, Deutschland

Lena
15.6.2025
Tolle Auswahl im Shop. Ein Artikel konnte nicht geliefert werden, das wurde mir jedoch zeitnah mitgeteilt und direkt das Geld erstattet. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Habe mich sehr über eine gratis Kleinigkeit gefreut. :) gerne wieder.
Francine
9.4.2025
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ganz herzlichen Dank für das Präsent das Sie mitgeschickt haben, Opa Schlumpf sitzend mit Pfeife,🤩 das hat uns sehr gefreut. Wir haben schön öftets bei Ihnen bestellt und waren jedesmal sehr zufrieden. Danke bis nächstes Mal 👍😃
Dacian
28.2.2025
Qualitätsprodukte, gut verpackt, schnelle Lieferung
Ben
8.1.2025
Schon zum wiederholten Male bestellt, unkompliziert und schnell, gibt nix zu meckern
Jürgen
30.11.2024
Prompte Lieferung, nichts zu beanstanden! Immer wieder gerne!
Mac
15.11.2024
Wie immer war alles Tip-Top! Ich habe schon öfters aus der Kategorie Schlümpfe in dem Shop bestellt und immer klappte alles und auch die Lieferung kam hauptsächlich sehr schnell, obwohl ich außerhalb Deutschlands lebe. Ein zuverlässiger Shop, dem man gerne empfehlen kann!
Roland
15.11.2024
Sehr schnelle Lieferung, produktschonende Verpackung, einwandfreie Ware, akzeptabler Preis.
Jürgen
9.11.2024
Schnelle Lieferung! Plus, des öfteren, ein Geschenk dazu!
Nachbar
27.8.2023
Wirklich sehr schnelle, überraschende, persönliche und freundliche Auslieferung.
Torsten
18.4.2023
Sehr übersichtliche Internet-Seite. Gute Angebote und super Preise. Dies ist meine 2. Bestellung und mit Sicherheit nicht die letzte gewesen. Toller Service!
Antwort von gaschers.shop
Danke für das tolle feedback! Wir freuen uns, Dich bald in unserem Shop wiederzusehen :) Dein GASCHer's Team

info@gaschers.shop089 12599682
Krautgartenstr. 2985737 IsmaningDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

gaschers.shop hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033223.