Bewertungen von Rudi

Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Rudi
9.4.2025
ErsatzteilDIREKT ist meine erste Wahl bei der Suche nach einem Ersatzteil. Sehr viele Marken sind abgedeckt, der Service ist schnell und problemlos, Ich werde gerne wieder dort bestellen, wenn es nötig ist. Ersatzteile
Bewertung zu VinoMi.de
M. S.
9.4.2025
Wie beim letzten Mal unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Anke
9.4.2025
Hat alles prima geklappt.
Liebe Kundin, Lieber Kunde, wunderbar zu hören, dass bei Ihrem Einkauf alles wie am Schnürchen gezogen hat! Manchmal sind es eben die einfachen Dinge, die Freude machen – so wie ein reibungsloser Einkauf bei "Haushalt-und-Genuss". Wir freuen uns, dass wir ein kleines Stückchen zum prima Gelingen beitragen konnten! Herzliche Grüße Ihr Haushalt und Genuss Team
Bewertung zu cigarre24.de
Rike
9.4.2025
Schnelle Lieferung. schade nur, dass diesmal kein Feuerzeug dabei war.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
H.S.
9.4.2025
Angefangen beim Produktangebot, über den Bestellprozeß, Abrechnung, Lieferung der Ware und die Kommunikation mit dem Händler, kann ich nur ein großes Lob aussprechen. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde hier wieder einkaufen! Vielen Dank
Bewertung zu easycosmetic
Oliver1
9.4.2025
Top-Preise, schnelle Lieferung. Bin begeistert.
Bewertung zu reifen.com
Alles schnell und ohne Probleme
Bewertung zu ebrosia.de
Chris
9.4.2025
Warte auf meinen Wein seit 2 Wochen, keine Rückmeldung über Kontaktformular und E-Mail. Habe die Bestellung jetzt storniert, aber auch noch keine Rückmeldung erhalten.