Bewertungen von Christian
Die Pumpe war nur etwa ein halbes Jahr in Betrieb, hauptsächlich im Winterhalbjahr, wobei sie im eigentlichen Winter selbst außer Betrieb war. Trotzdem fiel die Pumpe bereits nach dieser kurzen Nutzungsdauer aus – eine enttäuschende Leistung für ein Produkt, das für eine längere Lebensdauer konzipiert sein sollte. Da sie in 17 Metern Tiefe installiert ist, sind Frostschäden ausgeschlossen.
Der Reklamationsprozess war ebenso frustrierend. Der Kundenservice bestand auf einer vollständigen Retoure, einschließlich des unterirdisch verlegten Stromkabels, was technisch unnötig und mit erheblichem Aufwand verbunden ist. Trotz sachlicher Argumentation und der Bitte um eine Freigabe zur Kabeltrennung zeigte TROTEC keinerlei Flexibilität.
Positiv war lediglich, dass der Support freundlich und zügig reagierte, jedoch ohne auf meine Argumente einzugehen.
Insgesamt kann ich die TDP 5500 E aufgrund der frühen Ausfallzeit und des unflexiblen Reklamationsprozesses nicht empfehlen. Ich werde keine Produkte mehr von TROTEC beziehen.
Bin Begeistert! Sehr Professionell! Kaufe bei Gelegenheit wieder! Empfehlenswert!!!
Alles zu bester Zufriedenheit
Habe denen ein Netzteil eingeschickt, das nicht mehr funktioniert. Ein anderes an seiner statt tut es aber.
Sie hätten einen Funktionstest gemacht und alles ist ok. Ich habe Stunden mit der Diagnose verbracht und alles andere ausgeschlossen.
Schön, dass mal die richtigen insolvent gehen. Nichts bestellen!!!
Edit: Sie sind auch noch so frech mir zu schreiben, dass die "Überprüfung" aus Kulanz keine Kosten für mich verursacht. Danke dafür.
Tipi Topi
sehr freundlich
Bin mit der ganzen Abwicklung, Bestellung, Verrechnung, Lieferung 100%-ig zu frieden. Ausgezeichnet ist auch das umfangreiche Angebot. Für einen Modellbahner genau das richtige.
Kompetente Beratung und die Lieferung war unglaublich schnell .
Bin sehr zufrieden !
Ich kann nur soviel dazu sagen, es ist Mega schön. Mein Mann hat sich sehr über die Biker Bells gefreut
Durch die Bank weg 5 Sterne... Dickes Danke dafür! Schön, dass euch die Biker-Bells gefallen. Viele Grüße, auch an Deinen Mann!