Bewertungen von Thorsten
Gute Interaktion, nicht billig, aber gut,
Dauer wegen Sommer etwas lange.
Vielen Dank, besser, kompetenter geht nicht. Nächster Auftrag kommt.
Schnel, gut, preiswert
Super schöne Armbänder. Sehr Netter Händler und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung
So soll es sein. Danke für Deine Bewertung! Wir wünschen Dir allzeit gute Fahrt!
Das Gerät kam schnell und wir konnten damit loslegen. Die Massage konnte sehr gut gemacht werden. Es fühlte sich wie bei der Physiotherapie an. Ich empfehle dieses Gerät gerne weiter.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei medplus. Es freut uns zu hören, dass das Gerät schnell geliefert wurde und Sie mit der Massage zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass es Ihnen das Gefühl einer professionellen Physiotherapie vermittelt.
Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in medplus.
Mit freundlichen Grüßen,
Das medplus-Team
sehr gut , gerne immer wieder
Hab zum ersten Mal bestellt, ich fand mich sehr gut zurecht
Bis auf Kratzer am Magazin,Verschlussträger und das der Karton des Gewehres nicht im neu Zustand war (Loch im Karton,Plastik Verpackungen,Sicherheitsanweisung, Betriebsanleitung fehlten) war ich aber sonst mit allen sehr zufrieden.
Super Kundenservice
Super das man per Nachnahme zahlen kann
4/5 Punkte
Eine im Shop verfügbare Eismachine bestellt die dann leider nicht geliefert werden konnte