Bewertungen von Eberhard

Top Shop , top Qualität , schnelle Lieferung
Bewertung zu Win and Office
Sissi
4.8.2025
Très rapide, demande réglée dans la demi-heure
Bewertung zu reifen.com
Addi
günstig, schnell, einfach
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Rothe Werbeartikel
Dr. Gisela Strauß
4.8.2025
von der Beratung über die Bestellung bis hin zu Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Schlüsselanhänger sind bedeutend schöner und hochwertiger als die der Konkurrenz und die Einkaufschips halten endlich mal fest in der Spange.
Bruno
4.8.2025
Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Sehr zu empfehlen.
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Bernd
4.8.2025
Intuitiv, klar, eigentlich sehr gut. Meine Gesamtbeurteilung jedoch "nur" gut weil: Nicht zufrieden war ich mit der Tücke kurz vor dem letzten Schritt wo man zu dem Eindruck gelangen könnte, dass der etwas günstigere Preis sich auch auf das zweite Jahr bezieht. Bitte ändern.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Am Ende der Abschlussstrecke besteht die Möglichkeit von dem gewählten 12-Monatstarif auf einen 24-Monatstarif umzustellen. Das ist jedoch Ihre Entscheidung, ob Sie das Angebot nutzen möchten oder nicht. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de Team
Mike St.
4.8.2025
Alles bestens ! Reibungsfreier Bestellvorgang, schneller Versand, gut verpackt und das ganze noch zu einem guten Preis …jederzeit wieder
Bewertung zu Dufner-Shop
Anonym
Super schnell
Bewertung zu Sandras Tieroase
Elli
4.8.2025
Sehr gute Ware, schnell versandt, sinnig verpackt - alles, was ich brauche :-)
D.M.
4.8.2025
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.